新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >东方通成功举办云计算物联网研讨活动

东方通成功举办云计算物联网研讨活动

供稿:工控网 2011/12/22 10:05:56
0 人气:--

       东方通云计算物联网应用技术分行业系列研讨活动于近日正式启动,首站活动主要面向电信行业用户展开。

 

       未来一段时间内,东方通还将举办数期类似主题的研讨活动,分别邀请不同的行业用户,在推介云计算、物联网等新业态技术发展进程的同时,共同探讨云计算、物联网等新技术、新领域的未来发展趋势,通过研讨形式解决行业用户在云计算、物联网等技术产品应用方面的困惑以及各行业信息化建设中遇到的各种问题。据悉,研讨活动的首站针对电信行业,之所以选择电信业,是因为东方通中间件已在电信运营商核心业务系统中获得规模化应用,并推出了云平台和云应用服务器。今年下半年,电信运营商纷纷投入巨资兴建云计算数据中心,开始发力云计算及物联网。

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)
新闻来源: 中国电子报

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般