新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >POWERLINK创造世界记录

POWERLINK创造世界记录

--728个伺服轴,400uS完成数据刷新

供稿:贝加莱工业自动化(中国)有限公司 2011/12/28 11:42:00
3 人气:--

       快速发展的电气传动控制需要大量的数据交换,这使得POWERLINK能够体现其强大特性,这被最近它在驱动同步方面的达到的世界记录所验证,最新由制造商布鲁克纳提供的连续薄膜拉伸生产线采用的直接驱动技术,接近384个模块,每个采用2个驱动器。


       通过POWERLINK,所有的728个伺服轴在400uS实现了所有数据的刷新,这使得POWERLINK这一唯一的实时工业以太网系统不仅仅具有宣称的在大型工厂实现数据同步的能力,也极其明确地验证了它在实际的工业生产领域里的同步性能。

         采用直接驱动技术——新一代的布鲁克纳薄膜拉伸线无需齿轮箱,同步带或万向轴。最终,728个伺服驱动器在400uS的循环周期里实现了所有数据刷新。这一世界记录证明了这一开源技术的实时以太网的卓越能力。

 

更多内容请访问 贝加莱工业自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1795)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般