新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >辉格科技SST300倾角传感器的非线性能满足所有用户要求

辉格科技SST300倾角传感器的非线性能满足所有用户要求

供稿:上海辉格科技发展有限公司 2012/12/4 10:15:20
0 人气:--

       非线性是指输出和输入不是正比例的情形。即自变量与变量之间不成线性关系而是成曲线或抛物线关系或不能定量,这种关系叫非线性关系。在倾角传感器行业一般是指传感器实际输出 - 输入特性曲线与理论直线之间的最大偏差除以输出满刻度得到的值,非线性值越小说明传感器性能越好。

 

       上海辉格科技发展有限公司研发的 SST300 系列倾角传感器的非线性(绝对线性度)能达到0.02%FRO,甚至更小,这么小的非线性度几乎能够满足所有用户的使用要求。
 

更多内容请访问 上海辉格科技发展有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47033)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般