新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >华北工控新推出一款具有智能光BYPASS功能的网络模块P1...

华北工控新推出一款具有智能光BYPASS功能的网络模块P1M02

供稿:NORCO—深圳华北工控股份有限公司 2012/1/13 12:57:48
0 人气:--

        作为工控领域和嵌入式领域全球知名厂商华北工控,日前最新推出了一款具有智能光BYPASS功能的网络模块P1M02。这款最新的网络模块,其独特的智能光BYPASS功能设计顺应了目前网络市场的最新需求。近年来,随着各行各业对网络宽带需求的增加,光纤网络和光纤通信逐渐在网络市场扩张,各大公司提供的防火墙、服务器产品也逐步更换为光纤链路。因此,为顺应时代潮流和市场需求,华北工控设计了具有智能光BYPASS功能的网络模块P1M02,成为行业内产品创新应用的领头军。


 
        该模块使用Intel 82576EB高端千兆网卡芯片,具有优异的网络性能,能够提供极佳的数据传输速率和网络连通功能;该模块用到的光开关,支持4输入和4输出,支持50/125um光纤;该模块支持850nm的多模SFP模块;搭配FW-2024防火墙应用于网络安全设备、防火墙、入侵检测系统IDS/IPS、VPN以及基于电信网络或计算机网络的智能终端等等方面。


智能光BYPASS网络模块

        据华北工控介绍,该模块可安装在华北工控提供的网络防火墙产品FW-2024中使用,为客户提供理想的网络解决方案,帮助网络平台实现大流量数据流畅、实时传输,提高数据可用性和安全性;并且新增的智能光BYPASS功能能够使系统在遇到断电、硬件故障、系统死机等情况时,根据程序设定自动切换到BYPASS或NORMAL状态,大大提高了网络的安全性和畅通性。

        华北工控设计的具有智能光BYPASS功能的网络模块P1M02最主要的创新就在于它的光BYPASS功能设计,能够实现对系统开机、关机后的 BYPASS模式和NORMAL模式智能控制。

详细功能应用图解如下:


 
 
 

     华北工控表示,为应对客户不同应用领域的需求,公司还可以为客户提供定制化的OEM/ODM服务,协助客户缩短产品开发流程,并能将产品实时导入市场。P1M02这款网络模块也延续了这种设计理念,将为客户提供网络功能立即提升的最佳解决方案。

 

       如需更多产品讯息,请咨询华北工控销售人员 sales@norco.com.cn 。欢迎访问华北工控公司网站: www.norco.com.cn

 

关于华北工控


       深圳华北工控股份有限公司(简称:华北工控),是一家集行业专用计算机产品的研发、生产、销售及服务为一体的高新技术企业,产品涉及工业CPU卡、嵌入式工业主板、工业机箱、一体化工作站、工业平板电脑(PPC)、网络安全准系统、磁盘阵列、无源底板、工业电源工业电脑配件等产品。自主品牌的“华北工控”、“NORCO”系列产品广泛应用于工业自动化、通讯设备、电力设备、网络安全、智能交通、视频监控、医疗保健、军工/航天设备、自助终端、存储设备、数字标牌、车载电脑、3C应用等诸多领域。华北工控拥有创新能力强、行业经验丰富的高水平研发团队,除了经营自主品牌的产品,华北工控还为客户提供专业的产品个性化定制服务(OEM/ODM)。高可靠行业专用计算机产品和高质量服务享誉全球。华北工控网站:www.norco.com.cn

更多内容请访问 NORCO—深圳华北工控股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45046)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般