新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >泓格科技 WISE免编程智能型控制器 蝉联第二十届台湾精...

泓格科技 WISE免编程智能型控制器 蝉联第二十届台湾精品奖

供稿:泓格科技大陆总部上海金泓格国际贸易有限公司 2012/3/16 10:06:32
0 人气:--

        工控专业厂商泓格科技的WISE免编程智能型PAC控制器继去年(2011年)荣获第十九届「台湾精品奖」的肯定后,今年接续在参选的426家厂商、1145件产品中再度脱颖而出,蝉联第20届(2012年)「台湾精品奖」的殊荣,此次的接连获奖再次证明了泓格科技在工业控制器领域的产品研发实力及创新能力。

        泓格科技此次获奖的WISE-5800智能型数据记录(Data Logger) PAC控制器为一结合Web-based网页操作接口、控制逻辑设定、远程监控通知与数据记录功能于一身的智能型数据记录控制器。其本着”简单、易用、免程序”的产品设计理念,用户无须撰写逻辑程序,仅通过网页画面及鼠标点选动作,即可完成控制器的逻辑程序规划。WISE-5800除承袭了现有WISE系列控制器的优点外,在I/O功能支持上,除可与泓格科技的XW-Board及I-7000等I/O模块连接外,更可连结标准的Modbus RTU设备,针对各式应用案场的需求,提供使用者更多样化的I/O模块选择。而搭配MicroSD卡的数据记录功能,更提供了以定期(Period)或事件驱动(Event Trigger)方式实时记录应用案场的I/O信息变化,并定时将数据文件(Data File)以FTP或Email方式自动传送给管理者进行数据分析与处理。此外,随着节能减碳的环保潮流,WISE-5800的2.0W超低功耗设计,更减少了对能源的耗费,完全符合绿色产品设计概念。

        泓格科技投身自动化控制领域多年,每年倾注大量经费于产品研发上,期望能以最完善的工业控制解决方案呈现给所有客户,而今年接连荣获台湾精品奖无疑是对泓格科技的再度肯定,也让我们更有信心!泓格科技依然会努力不懈,持续推出更多让客户满意的自动化系列产品。
更多内容请访问 泓格科技大陆总部上海金泓格国际贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36484)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般