新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >鹰峰科技EAGTOP 推出新品 水冷散热器

鹰峰科技EAGTOP 推出新品 水冷散热器

供稿:上海鹰峰电子科技有限公司 2012/4/17 10:17:11
0 人气:--

        散热器是一种加快发热体热量散发的装置,控制产品内部所有电子元器件的温度,使其在所处的工作环境条件下不超过标准及规范所规定的最高温度。最高允许温度的计算应以元器件的应力分析为基础,并与产品的可靠性要求以及分配给每一个元器件的失效率相一致。从而达到设备稳定可靠性运行及延长设备使用寿命。

水冷散热板内部结构(Product Profile)

水冷散热板内的水槽为闭合的直形或迥形状结构。其中一端设有循环入水口,另一端设有循环出水口。

产品结构图

空腔式结构图

注:水冷板低腔用平板经搅拌摩擦焊接封闭成型

多片式结构图

注:水冷板低腔用平板经搅拌摩擦焊接封闭成型

环形迥形式结构图

注:水冷板低腔用平板经搅拌摩擦焊接封闭成型

 

更多内容请访问 上海鹰峰电子科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47067)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般