新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >凌华科技发布PXI Express机箱及其系列模块等新品

凌华科技发布PXI Express机箱及其系列模块等新品

--推出业界首款全混合式插槽机箱与模块,瞄准高带宽应用领域

供稿:ADLINK—凌华科技(中国)有限公司 2012/3/26 16:32:25
0 人气:--

        2012年3月27日,北京讯。亚洲最大的数据采集与PXI平台产品供货商-凌华科技发布全系列高性能与高带宽PXI和PXI Express (PXIe) 机箱与模块等系列新品,该系列新品适用于电子制造测试、频谱测试、音频与视讯测试等多种高带宽的应用,包含下列三项新品:
        1. PXES-2590:业界第一款9槽全混和式PXIe机箱,支持高达8 GB/s数据传输。
        2. PXI-9527:24 位PXI高分辨率动态信号采集与发生模块,支持高达432 kS/s的采样率、4组独立信号采集模块,适用音频噪声检测应用。
        3.PXIe-9842:14位200 MS/s采样率PXIe数字化仪,适用高动态信号采集等应用。

  除此之外,凌华科技已于2011年第四季发布搭载Intel® Core™ i5处理器的3U PXI Express嵌入式控制器—PXIe-3975,也为该PXIe系列产品之一,提供客户更完整的量测应用需求。

    “凌华科技为PXI系统联盟的协会董事会及最高等级会员,也是唯一一家亚洲PXI专业制造商。多年来相继开发超过100个以上的PXI产品,为适应各类型高端PXI及PXI Express测试平台日益增长的需求,我们将持续扩展我们的PXI及PXI Express产品线。”凌华科技量测与自动化产品事业处资深总监吴幼倩表示。“近期发布的PXI Express系列新品,即针对高端与高数据传输的需求所设计,适合信号智能、频谱分析等应用。”

PXES-2590:全混合式插槽PXIe机箱,满足高数据传输需求
        凌华科技PXES-2590为市场首款3U全混合式插槽的9槽 PXI Express机箱,所有外围槽都是混合式插槽的机箱设计,可提供用户在系统规划上最大的弹性,无论是PXI、PXI Express、CompactPCI、CompactPCI Express规格的模块均可配置于PXES-2590当中,系统可提供最高达8 GB/s的高带宽量,同时所有的外围槽均拥有高达1 GB/s的独立插槽带宽,满足模块高数据传输的需求。

  凌华科技PXES-2590同时拥有多项创新设计,如风扇设计、电源方案与智能型机箱监控功能等,能确保系统的稳定性,降低使用者的维护成本。例如机箱独特的风扇配置,能导引冷空气从机箱下方吸入后,将热空气由机箱后方排出,可有效维持机箱内温度的稳定;同时将风扇与电源的噪声,隔绝于机箱本体模块之外,以避免这些高敏感度的PXI模块,如RF模块等,受到噪声的干扰;PXES-2590机箱配置智能型机箱监控功能,可持续监控机箱内温度、风扇转速与DC电压,以确保系统稳定性。此外,PXES-2590机箱特别针对便携式应用需求,提供可选购的LCD显示器与键盘套件模块,提高系统使用的灵活度。

PXI-9527:PXI接口24 位高分辨率动态信号采集与发生模块,具备独立IEPE电流源
        凌华科技PXI-9527为24 位的PXI高精度动态信号采集模块,专为音频、噪声检测应用所设计,采样率可达432 kS/s,相比市场上同类产品,无论在采样率或性价比上,均有更突出的表现。同时支持多款操作系统如Windows® 2000/Vista/XP/7等,并可轻松整合LabVIEW®及Matlab等开发软件,有效缩短客户系统验证与产品上市的间。此外,凌华科技PXI-9527同时也提供“动态信号小帮手” (Dynamic Signal Assistant) 开发工具,简洁的参数设定与操作画面,让使用者轻松上手,利于客户进行简易检测应用。

  此外为满足不同的量测应用需求,凌华科技PXI-9527提供了从正负0.316伏到正负40伏范围内的多种输入及输出档位供客户选择使用,并在各输入通道上设计有独立的IEPE电流源电路,用户可直接搭配传感器使用,例如加速规或麦克风等,无需再外接信号调理电路。

PXIe-9842:高速高精度PXI Express总线数字化仪
        凌华科技PXIe-9842为单通道、14位高速高精度PXI Express接口的Digitizer(数字化仪),采用PCI Express x4总线接口,采样率高达200 MS/s,并通过简洁的模拟接口设计,支持高动态信号的量测范围。PXIe-9842具备100 MHz高带宽传输能力及50欧姆电流阻抗设计,能有效率精准的采集正负1伏高速信号,适用于需求高动态范围频域分析的应用,例如高频无线电波频谱监控、光纤讯号检测、军事应用中的雷达信号采集等相关产业。

PXIe-3975:搭载Intel® Core™ i5处理器的PXI嵌入式控制器,适用高带宽多任务处理
        PXIe-3975是凌华科技于2011年第四季推出的亚洲首款3U PXI Express嵌入式控制器,其搭载Intel® Core™ i5处理器及QM57芯片组,专为混合型测试系统所设计,提供丰富的接口控制以整合各种仪器,可支持高达2 GB/s的高速系统传输带宽,为整体系统效能带来显著的提升,实现流畅的多任务处理效能体验,适用于通用型量测应用及电子制造测试等应用。


更多内容请访问 ADLINK—凌华科技(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46668)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般