新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >Moxa网管型交换机已全面通过ODVA测试,兼容EtherNet/IP...

Moxa网管型交换机已全面通过ODVA测试,兼容EtherNet/IP协议

供稿:摩莎科技(上海)有限公司 2012/1/19 16:16:46
0 人气:--

       ODVA(Open DeviceNet Vendors Association)近来测试了一系列Moxa工业以太网交换机,完全符合EtherNet/IP工业通信标准。所有Moxa EDS-400系列和EDS-500系列交换机均采用3.0固件,完全兼容EtherNet/IP网络。

       Moxa产品经理杨和晋说,“Moxa产品可以帮助那些IP-based的网络设备和工业级SCADA系统之间建立一个桥梁,创造一个无缝高度整合的系统。ODVA的EtherNet/IP规范在北美和世界范围而言,都是最常用的工业通信标准之一。ODVA的认证证明Moxa的工业交换机可以无缝地应用在EtherNet/IP系统中,可更广泛的应用于SCADA系统。”

       Moxa的网管型交换机支持EtherNet/IP标准,可直接与PLC连接传输设备状态信息。EtherNet/IP可连接各种工业设备和控制系统,例如AB PLC和Rockwell的RSLogix5000ther控制系统。现有使用Moxa网管型交换机的用户,只需通过省级固件即可支持EtherNet/IP标准。

       EDS-600、EDS-728、IKS系列、PT系列和TN系列交换机的固件将陆续支持ODVA的EtherNet/IP,敬请关注。

更多内容请访问 摩莎科技(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46506)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般