新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >超超临界火电机组关键阀门配套电动执行机构通过国产化...

超超临界火电机组关键阀门配套电动执行机构通过国产化鉴定

供稿:工控网 2012/4/23 14:17:03
0 人气:--

         4月14日,受国家能源局委托,中国通用机械工业协会在湖南省株洲市组织召开了超超临界火电机组关键阀门配套电动执行机构国产化样机鉴定会。经专家委员会鉴定,由深圳南方通用电气有限公司自主研发生产的“智能型部分回转电动执行机构”、“智能型多回转电动执行机构”(SE/SEJ系列)样机可以满足超超临界火电机组关键阀门配套,其主要技术性能指标达到同类产品的国内领先、国际先进水平。

         超超临界火电机组具有显著的节能和改善环境的效果,是未来火电建设的主要发展方向。SE/SEJ系列全智能非侵入式电动执行机构全部采取工业级或军工级电子元器件,设计简洁,检测严格,可广泛应用于世界各地的电站、石油、化工、冶金、水利、污水处理等行业。其国产化对于降低工程造价,满足超超临界火电机组关键阀门配套,推动我国超超临界火电机组国产化具有重要意义。

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般