新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >北京博讯推出基于zigbee技术支持Modbus协议的无线RTU

北京博讯推出基于zigbee技术支持Modbus协议的无线RTU

供稿:北京博控自动化技术有限公司 2012/5/2 13:59:22
3 人气:--
       近日,作为北京博控的姊妹公司--北京博讯科技有限公司的自主产品--基于Zigbee技术的BW1000/2000系列无线RTU,推出支持标准Modbus协议的V1.0版本;该协议是工业自动化领域应用最广泛的通信协议,可以满足大部分客户的需求。目前该产品可支持20个网络节点,它可以与支持标准Modbus协议的各种组态软件配套使用,使得人机操作界面更友好。它还易于客户的网络扩展,无须布线,在数据采集以及工业控制等领域具有更广泛的应用。
更多内容请访问 北京博控自动化技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=48694)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般