新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >德国赫优讯发布Low Profile型计算机工业通讯板卡

德国赫优讯发布Low Profile型计算机工业通讯板卡

供稿:赫优信(上海)自动化系统贸易有限公司 2012/4/5 10:02:51
0 人气:--
        德国赫优讯于近日正式发布Low Profile型PCI Express接口计算机板卡cifX 70E,进一步扩展了其cifX系列计算机通讯板卡产品。该型号板卡具有半高(Low Profile)的设计,适用于安装在紧凑型IPC或HMI终端。


        板卡遵循MD1标准,尺寸为标准型119,0 x 69,0 x 18,5 mm,通过板卡前端的旋码开关,可简便可靠地设置PCI槽号。板卡支持各种现场总线,如:PROFIBUS、CANopen、DeviceNet等,以及各种实时以太网协议,完整的协议堆栈在板卡上实现。通过下载协议堆栈及软件授权,同一块板卡即可作为主站或从站使用。事实上,对于实时以太网技术,同一块板卡能够支持多达7种主流实时以太网协议。
        所有协议板卡使用统一的软件主机接口,板卡与用户应用程序的数据交互通过双端口内存(DPM)或直接内存访问(DMA)实现。板卡交货时提供完整的软件包,包括用于赫优讯所有产品及总线网络的基于FDT/DTM技术的配置工具SYCON.net,使用及驱动开发文档,可装载协议堆栈及驱动工具包。


 
        目前,赫优讯公司的cifX通讯板卡已支持各种形式的计算机内部总线接口:PCI、PCI Express、Mini PCI、Mini PCI Express、PCI-104、PC/104、Compact PCI及Low Profile型PCI Express接口。所有板卡使用赫优讯自主产权netX网络控制器,提供十年供货保证。更多板卡信息可登陆赫优讯官方网站www.hilscher.cn中计算机板卡产品栏目浏览。
更多内容请访问 赫优信(上海)自动化系统贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35397)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般