新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >凌华科技发表四通道PoE接口高速图像采集卡GIE64+

凌华科技发表四通道PoE接口高速图像采集卡GIE64+

--领先支持IEEE 1588多通道摄影机同步触发以及Smart PoE远程电源控制功能

供稿:ADLINK—凌华科技(中国)有限公司 2012/4/5 10:38:45
0 人气:--

2012年3月31日,北京讯

  整合运动控制与机器视觉的专家—凌华科技领先业界发表首款支持IEEE 1588精密时间同步协议以及Smart PoE功能的四通道PoE (Power over Ethernet)接口的高速图像采集卡—GIE64+。GIE64+支持PCI Express® x4,提供四组独立的全集成千兆以太网接口,传输速率高达1 Gb/s,可连接GigE Vision接口的摄影机。结合多通道、PoE接口、支持IEEE 1588协议,以及Smart PoE功能,可节省客户六成以上的配线以及后续维护的成本,大幅提升使用的便利性并且达到节能效益。凌华科技GIE64+图像采集卡适用于需求多通道同步采集等产线自动化的机器视觉应用。

  凌华科技GIE64+图像采集卡支持PoE接口以及IEEE 1588精密时间同步协议,透过软件触发达到多组摄影机同步取像的功能,可透过单一缆线整合电力、图像数据传输、以及同步触发信号,以四通道的图像系统为例,配线可由原本的十二条,降低至四条,大幅节省建置成本。此外,凌华科技GIE64+进一步提供可程序化Smart PoE应用程序,用户可借由软件远程控制摄影机的电源开关以及提供PoE摄影机与系统之间的电源保护,提升客户使用的便利性,并且达到节能的效益。

  “随着GigE Vision逐渐成为未来机器视觉的主流技术,凌华科技推出两种搭载PoE接口之机器视觉解决方案,以满足市场的需求。当用户需求以扩充弹性、整合便利的工业计算机平台为主时,四通道高速图像采集卡GIE64+将是其最好的选择。如果使用者需求小体积、强固型等特性,那么凌华科技EOS-1000/1200小型视觉系统将可满足其需求。”凌华科技机器视觉产品经理陈文吉表示。

  为了满足客户对于高速网络传输的需求,凌华科技GIE64+支持链路聚合(Link Aggregation),可提供两倍速的数据传输带宽,大幅提升传输性能。此外,凌华科技GIE64+还具备PoE状态指示灯(Status LED),通过LED灯号显示,可方便用户监控PoE摄影机与图像采集卡的连接状态。凌华科技GIE64+高速图像采集卡支持Windows 7以及Windows XP等操作系统。

更多内容请访问 ADLINK—凌华科技(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46668)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般