新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >速普公司举办2012诸暨春游

速普公司举办2012诸暨春游

供稿:宁波速普电子有限公司 2012/4/5 15:04:39
0 人气:--
        2012年4月3日,公司领导组织全厂200多号员工到著名的旅游景点西施故里——诸暨游玩。天公作美,当天天气很好,晴空万里,春风徐徐,百花争艳,同事们暂放往日的繁忙,轻松的玩着,笑着!参观着几经翻修的名人故居,欣赏着美妙的图文解说,让人遐想连篇——曾经的美人西施为了祖国和人民,远离故乡……
        通过这样的集体活动,可以让员工放松心情,让大家感受到公司的福利;也可以增加员工的团队凝聚力,让大家再次真正感受速普电子就是一个大家庭!感谢领导给了我们这样的机会,我们将用更努力的工作行动为公司的业绩添砖加瓦!

更多内容请访问 宁波速普电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=15844)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般