新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >华强LED网企业库——打造LED专属百科全书

华强LED网企业库——打造LED专属百科全书

供稿:工控网 2012/5/21 13:25:55
0 人气:--

          向行业展示LED品牌软实力,使行业随时关注到您的明星产品;让采购商能第一时间拨通您的电话成就海量订单等,这些都是华强LED网企业库的服务宗旨。在这个LED行业营销电商化的时代,华强LED网又怎么会让您落单呢?为了推动整个LED行业更好的发展,我们将竭力打造一个全国领先的“专业LED企业信息营销平台”,与千万LED人共享最新最全的企业资讯。


        华强LED网企业库将通过华强电子网的品牌效应,去网罗更多的LED企业,通过对企业信息流的整合、处理、分析,从而为LED企业用户提供便捷、高效、精准的专业信息营销服务。同时,华强LED网将通过LED中小企业商业信息主动接入以及行业上下游商业信息的连接,来实现互联网上从产品推广到销售需求一体的LED产业链信息服务。届时企业库将以网络版、印刷版、电子版三种载体呈现在大家面前,我们力求成为LED从业者的一部百科全书。


        俗语有云“酒香不怕巷子深”,但在如今的“快餐经济时代”,供应商经不起无人问津的寂寞,采购商经不起时间的推敲。如果您是供应商,是否有马上进驻企业库的欲望,抢占展示的制高点;如果您是采购商,是否也希望有这样一本信息齐全的“百科全书”助您有效降低采购成本?如果是这样的话,那么您还等什么呢?赶紧加入吧,让您的需求不再只是想法,让您的意向变成实实在在的订单吧。


        现在进驻企业库将享受华强LED网全方位的助力推广: LED行业展会推广、行业网站合作推广、搜索引擎竞价排名、强大的数据库覆盖推广(EDM、手机短信及IM消息)、行业协会和电子城现场推广、论坛、SEO、百度百科、知道等等。企业库所到之处,你的企业信息将跟随企业库一道无孔不入。


        好消息理应一传十,十传百。为鼓励LED企业进驻,但凡成功进行推广邀约,华强LED网一样给予您丰富的奖励,除了获得“积极参与奖”荣誉证书,还将优先获得优质买家推荐、优先免费参加线下采购会活动,共享采购人名单!让你随时随刻捕捉实实在在的商机。


        俗语说,不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。我们的成长离不开您的支持,我们期待与您共同见证,今天的LED中小企业,也许就是明天的LED行业的商业巨鳄。(来源:华强LED网 www.hqewled.com )

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般