新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >北京博控推出工业级Wi-Fi设备服务器系列产品

北京博控推出工业级Wi-Fi设备服务器系列产品

--RS-232串口转 Wi-Fi、RS-485串口转 Wi-Fi、以太网转 W

供稿:北京博控自动化技术有限公司 2012/5/4 13:47:02
0 人气:--

       GW800系列是工业级Wi-Fi设备服务器(Wi-Fi网关)。可以连接现有的串口设备或 10/100M 以太网设备到 802.11b/g 无线局域网。

       GW800的透明传输模式提供一种真正的“即插即用”,使现有设备不需要任何修改就可以进行数据通讯,显著减少了嵌入式系统开发的工作量。

       GW800固件和配置参数可以通过 Web 界面来远程配置。配套的 "iChipConfig" 程序可以通过串口进行可视化的操作,简便易行。

产品特性:

l         加密型工业级Wi-Fi网关

l         内置完整的因特网协议

l        支持多种接口:RS232,RS458,RJ-45(隔离可选)

l        支持多种工作模式:AT+i指令模式 
                                         串口转WiFi网桥
                                         以太网转WiFi网桥

l        支持串口透明传输

l        加密功能强大,确保数据安全,硬件支持 SSL3/TLS1 加密协议

l        包含支持两个网站的Web/WAP服务器

l        工业级应用

 

应用领域:

l        工业自动化、工业设备联网

l        煤矿、油田设备远程监控

l        电力、水利设备远程监控

l        远程智能抄表

l        医疗器械通讯

l        任何需要对设备增加Wi-Fi网络接入功能,且对IP安全有较高要求的M2M 应用

 

订货信息:

GW810:RS-232串口转 Wi-Fi 功能(可选配带隔离功能的GW810i)
GW820:RS-485串口转 Wi-Fi 功能(可选配带隔离功能的GW820i)
GW830:以太网转 Wi-Fi 功能

更多内容请访问 北京博控自动化技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=48694)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般