工控网首页
>

新闻中心

>

>业界动态

>

东元集团台安科技参加2012SIAF广州自动化展

东元集团台安科技参加2012SIAF广州自动化展

       2012年3月7日至9日,台湾东元集团旗下分公司台安科技(无锡)有限公司在广州中国进出口商品交易会展馆中国隆重开幕的广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF 2012)上完美亮相。
       为期三天的2012中国广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF 2012)在广州中国进出口商品交易会展馆于2012年3月7日全面展开。本届展览会面积达3万平方米,汇聚了来自15个国家及地区的400多家自动化参展商,展商数量同比增长超过20%,是华南地区最大的自动化专业展会。
       今年展会现场气氛热烈、人潮涌跃,台安科技的展示于本次展会现场受到了国、内外参观者的关注与好评。在此,我们对给予台安产品厚爱的观众和用户表示最诚挚的谢意。

 


 
                                                                         形象展架
 

                                                                展会现场洽询人气旺盛一
 
 

                                                                        展会现场洽询人气旺盛二

       本次展会上台安科技“电子事业部”展出了多功能精致型变频器L510、通用型矢量控制变频器E510、高功能电流矢量型变频器A510、伺服驱动器JSDL/JSDEP/JSDAP系列、可编程控制器TP03系列等。


       台安科技“元件事业部”展出低压产品系列:高启断容量塑壳断路器、塑壳断路器、小型断路器、交直流接触器、双电源自动转换开关等。

 


台安科技简介:
       台安科技(无锡)有限公司为东元集团机电暨产业系统事业群旗下安台国际投资(新加坡)私人公司于2000年7月在中国大陆独资创立。公司位于江苏省无锡市国家高新技术产业开发区,总投资额2,400万美元,拥有近40年低压电器和工业自动化控制的生产、销售和研发经验,具有全球销售网络和服务体系。工厂设有以下两大事业部:
       电子事业部:电子厂拥有最先进成套设备,实现了以最新控制系统为中心的分散控制和集中管理,其技术人才具备高水平电子技术和丰富经验,并以最新的电子技术为基础,可根据各种生产现场的要求,提供更加灵活的柔性生产系统装置。

       元件事业部:元件厂拥有先进的生产管理技术、高水平的工程自动 化技术,以及高性能的单元设备。其以生产低压电器及中压开关为主导产品,生产低压电器产品种类齐全、质量可靠、价格合理,深受用户好评,为适应市场需要,给予社会带来良好效益,元件厂不断开发新产品、确保强大的竞争实力。

 

 

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

台安科技推出T310-D耐恶劣环境变频器

台安科技完美亮相上海工博会

2014年台安科技携经销商于台湾举办年会

A510在冲床上的应用

A510在数控车床主轴定位上的应用