新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >海格电气MZ214一体化单模过欠压附件正式上市

海格电气MZ214一体化单模过欠压附件正式上市

供稿:海格电气有限公司 2012/5/15 11:45:29
0 人气:--

       为了充分满足住宅行业的客户需求,2012年3月15日,海格电气正式推出MZ214一体化单模过欠压附件。

       MZ214一体化单模过欠压附件是海格电气专为建筑入户主回路开发的一体化单模带过、欠压保护功能的附件,用于监控相线与中性线间的电压,对电网故障所引起的电压过度升高 (如中性线断开)或降低进行保护,触发与之拼装的断路器脱扣,保证了家用电气稳定可靠的工作。

  • 欠压保护:防止临时停电误动作设计,符合住宅及家用类似场所对供电连续性的实际应用需求;
  • 过压保护:浪涌抑制设计,消除各类瞬态值对开关的影响,保证供电的可靠性。

产品特点

  • 电子式设计:零噪声
  • 单模宽度:节省50%的空间
  • 电压低于60V,主开关不脱扣:真正的欠压脱扣



更多内容请访问 海格电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17024)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般