新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >通过磁铁方式的teach-in电容式传感器——一个新奇的魅力...

通过磁铁方式的teach-in电容式传感器——一个新奇的魅力创意

供稿:科瑞工业自动化系统(苏州)有限公司 2012/5/21 15:14:22
5 人气:--

       瑞奇能电容式传感器家族又有一名新成员诞生——EasyMount;此系列传感器为用户提供多样化选择,优势明显。它非常小巧,直径仅有30 mm。检测距离是通过磁力(磁铁随传感器一起提供)启发自动调整。Teach-in是RECHNER的EasyTeach理念。这意味着你所要做的就是保持磁铁接近传感器,等待理想条件和移动的磁铁,仅此而已。

       传感器没有一处是活动部件。它的电路部分是一次性封装在聚酰胺内部的,因此它们防水性超强(IP68).

       从EasyMount的字面意思就可以看出,这款传感器极易安装。最简单的固定方法是使用一个扎线带通过传感器预留的捆扎凹槽固定。不同的安装方式还可以从我们提供的各种安装支架中选择。EasyMount系列传感器的工作电压是10…35 VDC,NPN 或PNP 常开或常闭输出。

       对于喜欢远程调节的用户来说,EasyMount系列也可以为您提供通过调试线方式调整的传感器。

       瑞奇能提供的EasyMount系列电容式传感器能够用于液位或散装材料限位控制,它真正地实现了简便易行。

 

 

更多内容请访问 科瑞工业自动化系统(苏州)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35694)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般