新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >低功耗测控终端批量用于各地水文监测项目

低功耗测控终端批量用于各地水文监测项目

供稿:唐山平升电子技术开发有限公司 2012/5/22 14:45:29
0 人气:--


       近期,我公司生产的DATA-6300系列低功耗测控终端,批量应用于各地水文监测项目。

       低功耗测控终端平均工作电流<10mA,功耗低,体积小,特别适用于太阳能供电方式的现场应用,可大大降低太阳能供电成本。同时,该产品具有大容量数据存储,支持远程参数设置,远程软件升级等特点,大大提高了维护的便利性,有效的降低了维护成本。

       低功耗测控终端集数据采集、控制、GPRS无线远程通信等功能于一体,可接入雨量计、水位计、照相机等各种智能仪表和变送器,符合中华人民共和国水利行业标准(SL 427-2008)、《水情信息编码》、《水文测试代码编制导则》,为及时、准确、有效地传输实时水情信息,更好地为防汛抗旱、水资源管理和国民经济建设服务做出重要贡献。

更多内容请访问 唐山平升电子技术开发有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=3086)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般