新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >工业网络安全防护网关pSafetyLink已通过电力认证

工业网络安全防护网关pSafetyLink已通过电力认证

供稿:北京力控华康科技有限公司 2012/5/28 15:36:30
0 人气:--

       2012年5月初,由北京力控华康科技有限公司送检的工业网络安全防护网关pSafetyLink(以下简称“隔离网关pSafetyLink”),经过国家继电保护及自动化设备质量监督检验中心检测,各项性能达标,顺利通过国家权威部门的评测。

       力控华康推出的隔离网关pSafetyLink是真正适用于工业SCADAD的工业网络安全防护装置,也是一款支持标准SCADA通信协议传输的工业网络通信网关。在石油石化、冶金、燃气等多个行业的应用中,已获得充分的肯定,帮助用户解决了工业SCADA控制网络如何安全接入信息网络(外网)的问题。

       力控华康隔离网关pSafetyLink的典型应用领域有:流程工业DCS控制系统的网络安全防护;电力系统现场IED设备的网络安全防护;轨道交通ISCS的网络安全防护;煤矿、冶金行业现场控制系统的网络安全防护等。隔离网关pSafetyLink通过国家电力监测机构认证后,产品的应用将进一步拓展到电力行业,为电力行业的工业控制网络安全保驾护航。

电力认证

更多内容请访问 北京力控华康科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=16945)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般