新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >显控科技特装亮相了“第16届华南自动化展”

显控科技特装亮相了“第16届华南自动化展”

供稿:深圳市显控自动化技术有限公司 2012/6/26 14:52:05
0 人气:--
        第16届华南工业控制自动化国际展览会于2012年6月20日至22日在深圳会展中心举行,展会涵盖了工控设备、变频器、PLC、电机、马达、机器视觉、仪器仪表、传感器、连接器等领域的自动化厂商。
       在展会期间即使深圳梅雨季节,依旧挡不住观展热情,展会上呈现出一片热闹非凡的景象。深圳显控作为专业人机界面、平板电脑的厂商之一,受邀参加了本次展会。

       显控科首次以特装展台呈现在客户面前,为感谢客户长期对显控科技的支持。显控科技在展会期间举行了100元优惠价格换取一台显控26万色4.3寸的触摸屏活动—每个客户只限购一台。
       同时,显控科技向观众全面展示了SK系列产品卓越的品质和强大的功能,吸引了众多观众驻足,并就感兴趣的问题提出疑问。参展的技术人员耐心的向来到显控科技展台前的每一位参观者详尽的介绍产品、技术特点以及性能优势。

       显控科技在此次展会上隆重介绍了2012年最新推出产品—SK系列人机界面。SK系列产品包括:3.5寸、4寸、4.3寸、5.7寸、7寸、7.2寸、8寸、10.2寸、10.4寸、12.1寸。该系列产品在原有基础上新增组件功能,同时文本字体支持多语言,支持TYPR(TTF)字体、复杂属性的字体编辑功能unicode编码;在SA系列基础上新增图库功能,提供用于各行业丰富矢量图库,并支持自定义的矢量图形,可自绘支持BMP、JPG等图片格式作为图库图形,标准常用矢量图外框。SK系列产品全面支持Win7系统并能维持稳定运行,色彩实现26万色,支持U盘更新工程、数据导入导出、更新配方等。目前,SK系列产品已被很多用户成功使用,并备受好评。
       公司“Samkoon”—SK系列人机界面(HMI)主要应用于工业控制领域,为实现可视触摸控制提供服务。产品以其优异的性能在各行业都有越来越广泛的应用,比如纺织机械、卷染机械、塑料橡胶机械、注塑机、包装机械、超声波、设备、电子焊接设备、印刷机械、食品机械、医疗机械、木工机械、起重设备、智能楼宇、水处理设备、电力系统、轨道交通、煤炭系统、石化系统、空调行业、加工车床行业、轮胎行业、测控仪器、教学仪器、先进制造系统与设备等通用装备控制行业,在国内市场中取得了领先的地位,并以其卓越的产品质量、稳定的软件运行和强大的产品功能得到了用户的一致好评。

       虽然2011年下半年,自动化市场整体出现下降,但对于显控科技却是一个充满活力的一年。随着SK系列新品研发成功,显控科技大力扩张国内市场的,并加大了对海外市场的投放力度,公司的销售额因此迅速增长。2012年是崭新的一年,我们相信显控科技会以崭新的面貌呈现在我们面前。

更多内容请访问 深圳市显控自动化技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44705)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般