新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >SIMATIC HMI 全新升级技术培训会圆满闭幕

SIMATIC HMI 全新升级技术培训会圆满闭幕

供稿:西门子(中国)有限公司 2012/7/13 11:38:25
0 人气:--

        2012年5月10日,针对全新升级的SIMATIC HMI 精智面板的技术培训在武汉拉开帷幕。在过去的两个月中,相同主题的技术培训分别在杭州、苏州、南京、北京、成都以及东莞6个城市举行。

        此系列技术培训面向来自于全国各地区的合作伙伴、系统集成商、OEM客户以及工厂自动化最终客户的工程师,共有约260人参加了培训。

        在为期一天的培训活动中,我们向客户介绍了SIMATIC HMI 精智面板的亮点以及由传统面板到精智面板升级所带来的新突破。具体的培训内容包括:SIMATIC创新产品、精智面板的介绍和移植策略;TIA博途画面编程介绍;TIA博途HMI功能应用;TIA博途HMI项目移植介绍;TIA博途HMI项目移植客户体验和答疑。

        通过本次培训活动,客户获取了最新的产品信息以及发展策略,这对提高产品的竞争力具有极大的帮助。

更多内容请访问 西门子(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37878)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般