新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >德国西克推出DL100Hi 长距离激光测距传感器

德国西克推出DL100Hi 长距离激光测距传感器

供稿:西克中国 2012/7/24 9:41:33
0 人气:--

       SICK传感器推出全新的高性能长距离激光测距传感器:DL100Hi。DL100Hi激光测距传感器不仅在同类型产品中体积最小,而且还特别适合于需要极高移动速度的应用场合。丰富的通讯接口可以使其可以轻松的融合任何上位系统。革命性的安装支架设计使DL100Hi的安装更加牢固,更加方便快捷。DL100Hi激光测距传感器是自动化物流仓储系统或者行车等进行位置控制的最佳选择。


DL100Hi长距离激光测距传感器的主要特点:
       模块化设计,体积在同类产品中最小,最远测量距离300米
       提供丰富的通讯接口,如SSI/RS422/Profibus等,很快将会推出ProfiNet等基于以太网的工业通讯接口
       提供错误或者是诊断数据
       直观的操作面板以及简单的操作页面,LED灯提示工作状态
       3轴可调整安装支架,可快速固定传感器
       SpeekCon和标准的M12接口
       DL100Hi长距离激光测距传感器为客户带来的获益:
       加强的闭环控制性能提供最高的工作性能和生产力
       工作温度最低可至-40℃(带加热器)满足冷冻库等低温环境应用
       丰富的通讯接口满足不同系统的要求,高速通讯速度提高效率
       提供预错误信号以及各种诊断数据,客户可以优化维护计划,保证产品最大工作时间
       最小的尺寸,坚固的外壳满足各种应用的场合,特别安装空间狭小的应用
       通过3轴可调节的安装支架,客户可以方便,快速的校准或者更换,节省安装和维护时间,降低成本
       丰富的附件可供选择,满足不同应用的要求


DL100Hi激光测距传感器应用范围:
       DL100Hi长距离激光测距传感器应用于物流与仓储行业
       堆垛机水平方向和垂直方向定位
       直线输送小车定位
       DL100Hi长距离激光测距传感器应用于钢铁行业
       行车X,Y和Z轴方向定位
       输送小车定位
关于SICK
       SICK成立于1946年,公司名称取自于公司创始人欧文?西克博士(Dr. Erwin Sick)的姓氏,总公司及主要工厂是位于德国西南部的瓦尔德基尔希市(Waldkirch),工厂占地面积超过数万平方。在全球建立了50多个分支机构,员工总数超过5100人(截至2011年底止)。
       西克中国成立于1994年,为SICK在亚洲的重要分支机构之一。历经多年的发展与积累,西克中国已成为当地极具影响力的智能传感器解决方案供应商,产品广泛应用于各行各业,包括包装,食品饮料,机床,汽车,物流,交通,机场,钢铁,电子,纺织等行业。目前已在广州,上海,北京,青岛,香港等地设有分支机构,并形成了辐射全国各主要区域的机构体系和业务网络。
       西克中国客服热线:4000-121-000

更多内容请访问 西克中国(http://c.gongkong.com/?cid=493)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般