新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >辉格公司为德国天体物理研究所提供倾角传感器

辉格公司为德国天体物理研究所提供倾角传感器

供稿:上海辉格科技发展有限公司 2012/7/27 11:00:12
0 人气:--

       辉格公司很荣幸地为德国天体物理研究所Max-Planck Institute提供SST系列倾角传感器!

       1917
年在柏林成立的以阿尔伯特-爱因斯坦为主席的凯瑟 - 威廉学院,在1938年设立了马克斯 - 普朗克研究所。1958年马克斯 - 普朗克研究所从事物理学和天体物理学的研究,该研究所主要研究点物质的基本成分和它们之间的相互作用以及从量子场论、引力理论和粒子天体物理问题的分析。该研究所参与日内瓦欧洲核子研究中心CERNDESYBNL等粒子加速器项目,以及宇宙射线和宇宙中的暗物质搜寻实验与研究。

       这个是辉格公司产品第一次用于国际高端的理论物理和天体物理研究项目,也是辉格公司在参与上海应用物理研究所、澳大利亚cutin大学的激光项目、BAE SYSTEM军用项目、巴基斯坦航空航天项目等等后的又一物理领域的实际应用,代表了辉格公司产品在国际市场上逐步往更纵深的技术和应用领域发展,是中国传感器行业在如此高端领域的又一成功应用!

Max Planck Institute的详细介绍

请浏览http://www.mpp.mpg.de/english/institute/index.html

辉格公司在倾角测量方面的核心能力介绍

1 我们的任何一款倾角传感器的外壳都经过模态测试,不是简单地将传感器的核心部件安装在任意外壳内进行封装后就成为产品的。
2
我们的任何一款倾角传感器的PCBA板是经过模态测试,从根本上解决振动所引起的谐振对传感器滤波的影响。
3
我们的任何一款倾角传感器的测试是严格按照国内和国际的相关标准执行,包括GBGJBMILIECISOEN等。
4
我们在倾角测量领域获得近20项各种发明专利、实用新型专利、外观专利与软件著作权。
5
我们的任何一款倾角传感器采用专利的自动测试技术,减少人为干扰对质量的影响,并保持质量的一致性。
6
我们能提供世界上精度最高的倾角传感器,可以达到±5角秒@-40~85全温度内的综合精度,12个月的零点稳定性达到±3.6角秒。我们还在进一步提高中。
7
我们是世界第一个将倾角传感器技术与ipadiPhone结合一起的供应商,大大提高用户的便利性和节省成本。
8
我们是世界第一个提出降低用户使用成本的倾角传感器供应商,100余种配件极大地降低了用户的施工和调试时间与成本。
9
我们是世界上能提供倾角传感器品种最多的并拥有自己研发能力的企业,可以为客户定制绝大多数特殊要求的倾角测量产品。我们能提供近30种各类工业通用和军事/航空航天专用接口。
10
、我们也是世界上专业从事倾角传感器最大的企业,近50人的规模可以与快速为客户提供各种服务。

更多内容请访问 上海辉格科技发展有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47033)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般