新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >施耐德决定停产INT系列负荷隔离开关

施耐德决定停产INT系列负荷隔离开关

供稿:工控网 2012/7/30 11:45:02
0 人气:--

       由于施耐德FD部门决定从8月31日起停止现有INT系列负荷隔离开关生产,将由iINT系列负荷隔离开关代替INT系列负荷隔离开关。因此施耐德万高(天津)电气设备有限公司WATSN32-100A电流等级PC级转换开关(其执行元件为INT系列负荷隔离开关),从2012年8月1日起其执行元件改成升级后相应的iINT产品。

       产品的此次变化对客户的使用不会产生影响。不会造成产品性能的变化;不会造成型号定义以及商务订单的变化;不会造成产品价格及商务政策的变化;不会造成产品交货期的变化;不会造成产品外形及安装尺寸的变化。
 

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般