新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >北京康纳森推出HI-Touch射频电容料位开关

北京康纳森推出HI-Touch射频电容料位开关

供稿:北京康纳森仪表技术有限公司 2012/8/2 17:13:11
0 人气:--

       HI-Touch射频电容料位开关是一种通用型的物位开关,当传感器安装于仓体上时,探极和仓壁分别相当于电容器的两个极板,由于被测物料的介电常数与空气不同,所以当物位埋没探极时会引起探极对仓壁间的电容量发生变化,当该电容量大于用户设定值时,限位开关内的继电器动作,输出一个开关量达到物位控制或报警的目的。
       射频电容式物位开关的原理及结构特点使其可以取代任何一种基理的物位开关,广泛应用于建材、石油、化工、轻工、冶金等行业中料位及液位的上下限报警及控制。
       射频电容料位开关的特点:
       ● 可靠性高:机械结构和电路简单,无可移动部件,一经安装调试后无需维护。
       ● 适应性强——耐高温、耐高压、耐腐蚀、耐黏附。

更多内容请访问 北京康纳森仪表技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36375)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般