新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >普锐马推出升级版组合式多功能发生器EED2007C

普锐马推出升级版组合式多功能发生器EED2007C

供稿:上海普锐马电子有限公司 2012/9/13 20:54:25
0 人气:--

        上海普锐马电子有限公司九月份推出智能型组合式干扰模拟器EED2007C升级版,我司是国内唯一一家有实力生产组合式产品的厂家,自从2005年推出组合式干扰模拟器EED2005以来,相继推出了组合式EED2007A、EED2007B、EED2007C 。现在我司推出的EED2007C升级版相比2007年推出的组合式EED2007C性价比更高,脉冲群频率可达1200KHz, 浪涌电压升级至6KV, EED2007C升级版采用大液晶显示,显示更加直观;内置一键编程模式,操作更简单。一台仪器同时实现静电放电,雷击浪涌,快速瞬变群脉冲三种功能,组合式产品不仅节约了试验场地,而且使用起来更加方便,安全。
        普锐马欢迎广大客户来电咨询! 

更多内容请访问 上海普锐马电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34514)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般