新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >DATALOGIC精彩呈现2012第十八届华南国际电子生产设备暨...

DATALOGIC精彩呈现2012第十八届华南国际电子生产设备暨微电子工业展览会

供稿:DATALOGIC得利捷工业自动化 2012/9/14 14:54:52
0 人气:--

       2012年8月28日——2012年8月30日,全面展示电子领域最新产品和技术的2012第十八届华南国际电子生产设备暨微电子工业展览会(NEPCON)在广东深圳会展中隆重举行,DATALOGIC得利捷作为世界领先的自动识别、检测以及提供(激光)标记方案的厂商之一,也是全球著名的传感器专业制造商,掌握着国际领先的传感器技术,向广大用户展示了涵盖自动识别、传感器、视觉等产品及最新的电子自动化行业解决方案。

DATALOGIC展台前人潮涌动

       本届2012华南国际电子生产设备暨微电子工业展览会作为汇集当今物流领域前沿科技、创新思想及服务理念的高端专业展会,让我们看到华南地区表面贴装及电子制造行业规模的强势回归,这是否表明了中国电子市场需求大发展,给我国电子自动化产品供应商提供了广阔的发展空间?为此,中国工控网独家采访到DATALOGIC得利捷-工业自动化华南区销售经理利先生。

DATALOGIC得利捷-工业自动化 华南区销售经理 利先生


中国工控网:利经理,您好,很高兴能在2012第十八届华南国际电子生产设备暨微电子工业展览与您进行面对面的交流,您可以简单介绍一下DATALOGIC在中国市场的发展史吗?

利经理:DATALOGIC自动化公司的总部位于意大利。DATALOGIC为生产制造和物流过程的追溯、检验和检测,提供最全系列的尖端产品和解决方案。
       DATALOGIC正式进入中国是在2006年,公司总部对中国市场尤其重视,2011年在中国深圳成立公司,目前在全中国有三个办事处。(上海、北京、深圳总部)
       刚进入中国市场时,DATALOGIC为中国客户提供固定式扫描器,在制造业(电子行业、制药、烟草)、物流(机场、配送中心)领域取得了不错的发展状况,因此在2011年公司投入更多资源,全资收购了美国PPT Vision,进一步丰富了DATALOGIC自动化企业的视觉产品,为客户提供更全面的机器视觉解决方案。

 

中国工控网:那么这次参展DATALOGIC带来了哪些新产品呢?对客户来说,相对市场上同类产品,在技术和性价比等方面上有什么独特优势,及创新点?目前,又有着哪些典型的应用案例?
利经理:我们展出了最新最高端的固定式读码器MATRIX 450™系列,该款新品有两个优点:高速、高分辨率。是为一款紧凑型高端二维码读取器,集成高达到500万像素传感器,达到15张/秒拍摄速度,能够实现一系列以前2D图像读码器不能完成的任务。


MATRIX 450™ 图像式条形码阅读器


       MATRIX 450™完全迎合了自动化和人工物料搬运的需求。得益于高分辨率情况下非常高的采集速率和强照明,这是针对于中小型传送线高速传送很好的解决方案。 Matrix 450™不再需要尝试多次阅读:单次拍照大面积的覆盖区域允许系统最大的效率和最方便使用。更多的特性,如连续拍照,光源常亮,彩色点指示使MATRIX 450™成为手动工位应前所未有的解决方案。
       适用于在中小型输送线缆很高速的应用,如在物流领域、电子配送中心的高过头部的物体扫描模式、手动输送装货线。

Matrix 210™ 图像式条形码阅读器


       同时,DATALOGIC还展出了明星产品Matrix 210™,是DATALOGIC公司一款2D条码阅读器,是Matrix200™的升级版,其功能更强大,性能更高,并且有带以太网接口型号可选,
       它具有极好的阅读性能、超小的尺寸,而且非常容易使用。凭借创新的光学特性,先进的软件功能,USB以及完整的串口通信接口,对于安装空间很小的应用而言,特别是针对电子行业产品的安装位置很小的特点,Matrix210是最好的紧凑型工业图像读码器。上市以来,获得了市场上一致的好评。

电子行业的最新产品应用


       现场,DATALOGIC为行业内的各界客户提供了DS1100/DS2200/DS2100N 及传感器的创新应用案例,充分证明了DATALOGIC可以为各界客户的生产流程带来更有效,更全面的解决方案,并能满足客户的个性化需求。

IMPACT™ C系列高性能智能相机

 

       在PPT Vision产品上特别展出了IMPACT™ C系列高性能智能相机,这是PPT Vision产品系列里较为经典的一款,是含有处理器的相机,可同时最多支持四个相机,实时操作系统,密封图像处理器模块,相机电缆可供相机供电,无需外接电源,单次检测事件稳定可控,能为客户定制特色客户端软件。
将来在IMPACT™ A系列智能相机、IMPACT™ T系列智能相机计划推出IMPACT™ A30型、IMPACT™ T40型,将两个系列产品的优势相互结合。


中国工控网:长期以来食品饮料包装行业一直保持着比较快的发展速度,而且行业相关配套也有了一定的规模,DATALOGIC在这些领域都有着怎样的市场占有率,对在中国市场的发展有怎样的预期?

利经理:DATALOGIC长期以来对食品饮料行业都是相当重视,我们的色标传感器在食品饮料行业,尤其是在OEM工厂的高端设备上,有着很高的占有率。并购PPT Vision公司后,使得我们在制造业、电子的高端领域也有了大量的涉足。
       随着近年来全球电子市场的迅猛发展以及物流工业在我国医药、食品、饮料、化工、烟草、服装、零售业、轻工等领域的广泛应用,DATALOGIC也在中国市场取得了令人瞩目的成就,DATALOGIC正在这个充满生机的市场不断寻求新商机,将运用更多更好的市场营销手段为企业寻找到更多的契机,同时也为中国自动化产业带去更前沿、更具创新思想的产品。

更多内容请访问 DATALOGIC得利捷工业自动化(http://c.gongkong.com/?cid=18008)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般