新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >LS产电 BSN-DC型直流专用微型断路器全新上市

LS产电 BSN-DC型直流专用微型断路器全新上市

供稿:乐星产电(无锡)有限公司 2012/9/16 21:22:48
0 人气:--

       作为致力于为客户提供优质的服务、高质量的产品和全面解决方案的提供商,LS产电拥有品种丰富的微型断路器产品线。2012年5月,BSN-DC型直流专用微型断路器上市,进一步完善了LS产电的微型断路器产品线,为我们的客户提供了更多专业选择。

       BSN-DC型直流专用微型断路器可为控制、信号、测量、继电保护、各类直流电动机、UPS、通信装置、充电桩等直流应用场合,提供更可靠、更精准的保护,使电路和用电设备免受过载及短路等故障的危害。

LS产电的BSN-DC型直流专用微型断路器具有以下特点:

 高性价比

LS产电提倡与客户携手共创更高价值。致力于为客户提供性能先进、质量可靠的产品,和优质、快速的服务。更致力于控制生产和运营成本,为客户提供最高性价比。BSN-DC同样保持了这些优良传统。

  高分断能力

BSN-DC具有独特的设计结构和强有力的永磁灭弧系统,能确保直流电弧可靠分断。BSN-DC能够可靠分断10KA的电流,并且机械电气寿命达到10000次以上。

  高工作电压

BSN-DC的额定工作电压包含250V和500V,可满足绝大多数直流终端配电需要。

 隧道式端子

BSN-DC采用隧道式接线端子,使导线易于导入正确位置,压接更加牢固,可以极大减少传统接线端子经常出现的由于连接不良而引起的脱落、发热、烧毁等问题。

 可拼装全系列的辅件

BSN-DC可通用全系列的辅件包括报警触头、分励脱扣器、辅助触头、欠压脱扣器,不会增加额外的备件或库存。

更多内容请访问 乐星产电(无锡)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1674)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般