新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >阿沃德推荐MC405——英国TRIO运动控制器

阿沃德推荐MC405——英国TRIO运动控制器

供稿:北京阿沃德自动化设备有限责任公司 2012/9/17 11:20:43
0 人气:--

       英国Trio开放式多轴运动控制器支持蓝牙\RS232\485\PCI\USB\Ethernet\CClink\CANopen\Hostlink\ deviceNet\ ModeBus\ProfiBus、NET等上位通讯方式,与驱动器接口有CANopen\sercos\SLM\松下RTEX\EtherCAT\piezo(陶瓷马达)\液压、脉冲、模拟量多种通信方式,实现不同品牌伺服的集成使用或者总线型多轴控制。丰富的动态函数库,免费的二次开发ActiveX控件,双重密码保护您的知识产权,独立式较PCI型增加了设备运行的可靠性,单个CPU可控制64个轴,总线控制上百轴,模块化更有利于节省您的成本。

更多内容请访问 北京阿沃德自动化设备有限责任公司(http://c.gongkong.com/?cid=37718)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般