新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >GE智能平台发布用于iPad的ProficySCADA软件

GE智能平台发布用于iPad的ProficySCADA软件

供稿:GE 自动化&控制 2012/9/22 22:08:25
0 人气:--

       Proficy  HMI/SCADA iFIX与CIMPLICITY的移动扩展终端ProficySCADA是行业领先可视化应用程序,可用于Apple iPad 。移动终端是自动化行业应用不断发展的趋势之一,而iPad ProficySCADA"应用程序"则使控制室得以扩展延伸,可以随时随地为用户提供信息,从而增加了操作运行的可视性及提高生产效率。
iPad应用程序能够帮助iFIX WebSpace和CIMPLICITY GlobalView的用户即刻连接到它们的HMI/SCADA运行项目。它支持包括第三方应用程序在内的完整的HMI/SCADA功能及标准客户端的特色功能,而无需进行画面转换。这将使客户能够以最小的工程开发工作量简单快速的部署使用iPad应用。
ProficySCADA应用程序支持高级用户和普通用户安全功能设置的能力,可按照单个用户和/或用户组的需求,通过标准运行项目的安全特性对不同用户所使用的功能进行限制。它还加入了广受欢迎的iPad特有的用户界面功能(如多点触摸及手势)来实现鼠标和键盘操作。它可以自动放大以适应当前活动窗口,从而使windows用户界面对象的使用变得更加方便快捷。
这个新的应用也利用了Proficy HMI/SCADA解决方案、iFIX和CIMPLICITY开放、灵活和可扩展的特性。这些产品可以在一个节点上运行,或者扩展至超过200个节点的应用。它们能够通过OPC连接到几乎所有设备,也包含了许多标准的内置基本驱动,用于满足连接主要品牌PLC设备的要求。因此,这些产品完全独立于硬件,并可以灵活地与单节点应用及复杂控制解决方案进行连接。
iFIX与CIMPLICITY还擅长实时数据管理、控制并提供与Proficy家族其他解决方案(包括Proficy Historian)的无缝集成。它们促进了GE对于提高产品质量、稳定性及兼容性等行业标准的一贯坚持。Proficy HMI/SCADA产品构成了实现高级分析、工作流程管理和卓越运营的基础平台。作为GE智能平台的第一个iOS应用程序,ProficySCADA使工厂操作人员、工程师及管理人员可以用非常简单的方法基于实时反馈信息更加快速地对问题作出前瞻性分析和快速反应决策。

 

可用于Apple  iPad的ProficySCADA应用软件
  · 使控制室得以扩展延伸,为用户随时随地的提供可视化信息,实时推动运营效率的改进
· Apple iPad SCADA客户端应用程序通过稳定、可靠与可扩展的解决方案实现工厂级与企业级应用的互通
· 可从iTunes 商店免费下载,并作为现有iFIX WebSpace或CIMPLICITY GlobalView网络客户端的移动扩展终端

更多内容请访问 GE 自动化&控制(http://c.gongkong.com/?cid=254)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般