新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Turck 推出FGEN系列多协议工业以太网总线I/O模块

Turck 推出FGEN系列多协议工业以太网总线I/O模块

供稿:图尔克(天津)传感器有限公司 2012/9/24 13:30:38
0 人气:--

        Turck在2012年最新推出FGEN系列多协议工业以太网总线I/O模块。FGEN系列不仅延续了Turck的BLOCK IO类总线模块一贯的技术优势,如IP67高防护等级、环氧树脂封装工艺、高品质的抗电磁干扰和抗震动冲击特性等;而且还具有如下功能:

        一、一个型号的模块同时支持多种协议工业以太网通讯协议,如PROFINET IO、Ethernet/IP和MODBUS TCP,方便用户的设计选型并极大程度简化了备品备件的管理。

        二、针对PROFINET IO和Ethernet/IP工业现场以太网协议,FGEN系列支持“快速启动”功能,从模块通电到工作就绪仅需要几十毫秒,特别适用于需要频繁启动的应用领域,例如汽车制造业中机器人设备的换枪工艺。

        对于机器人工具切换应用中,需要设备启动时间尽可能短的工业应用,根据这一要求Turck推出了紧凑型FGEN Ethernet/IP协议模块,该模块仅需要小于100毫秒的启动时间即可进入工作就绪状态,其启动速度远快于其它Ethernet/IP站点。而其紧凑的外形和IP67的高防护等级使之可以安装在任何位置而不需要任何防护。
        基于集成的以太网交换机设计,该快速启动模块可以支持线形拓扑结构。Turck推出四种不同I/O配置的模块型号:16通道输入/输出可设置、16通道输入、16通道输出以及8通道输入+8通道输出。该系列所有的型号除了支持Ethernet/IP及PROFINET IO工业现场以太网协议的同时还支持Modbus TCP通用协议。

更多内容请访问 图尔克(天津)传感器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47342)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般