新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >郑州鼎盛建材机械破碎机带动节能环保实现绿色效益

郑州鼎盛建材机械破碎机带动节能环保实现绿色效益

供稿:郑州鼎盛工程技术有限公司 2012/9/27 22:26:53
0 人气:--

  工业废弃物综合再利用生产的新型建筑建材具有绿色、环保的特点,这种新建材产业推进节能降耗,不仅大大减轻了污染,而且带来可观的绿色效益,是国家重点关注和支持的新产业。

  利用粉煤灰、工业矿渣等废料为原料可制成低成本无机涂料;利用利用尾矿渣、粉煤灰等工业废弃物、煤矸石、钢渣、建筑垃圾等废弃资源可以生产预拌砂浆新型墙体材料;还有粉煤灰高分子复合装饰板、粉煤灰煤矸石砖、粉煤灰人行道、工业废弃物砌块、无极节能防火保温板等等,都已经被高等级的建筑物、办公大楼、公寓、学院、医院、广场等建筑工程广泛使用。

  这些利用工业废弃物生产的新型建材产品,相对于普通的砖瓦、灰砂石等为原材料的建材产品具有明显的性能优势,着实生产了不少的绿色效益。因此,新型环保材料是未来发展的一大趋势,它将大大的替代传统原料的建材产品,市场需求广阔,而煤矸石、粉煤灰、矿渣、钢渣、建筑垃圾等固废循环利用专用设备也将会被陆续的研究与生产出来,为新型环保建材的发展添砖加瓦。

  郑州鼎盛公司紧抓新型建材市场机遇,率先研发出了高效的煤矸石破碎机、石灰石破碎机、粉煤灰粉碎机、粘土破碎机、电石破碎机、电石渣破碎机、石膏破碎机、XPCF高效细碎机、DPC锤式破碎机、圆锥破碎机等以过硬的性能品质的绝对优势在建材机械行业享有盛名。也只有最专业的机械设备才有利于提高生产效率,增加产值,满足市场需求,也只有专业的生产设备才能增加建材企业获得市场的竞争砝码。

  实现节能减排、绿色效益已经成为现在建材产业的新标准,建材行业和机械设备企业应当积极研究推出新技术、新设备,从而推动为我国建材行业全面绿色化发展。

      更加请查看郑州鼎盛碎石机设备专题网:www.zzdsgc.com

更多内容请访问 郑州鼎盛工程技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=16605)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般