新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >Innovasic首推新款工业以太网交换机fido2100

Innovasic首推新款工业以太网交换机fido2100

供稿:工控网 2012/10/11 10:19:02
0 人气:--

       2012年10月9日,Innovasic在北京 宣布:针对高性能设备级环网(DLR)网络推出全新工业以太网交换机fido2100。

       fido2100为基于信标的设备级环网提供工业以太网连接,还可以通过配置实现节点、监管或后备监管的作用。其有低达100 μs的DLR信标率,可支持不到10ms的故障恢复和环网恢复时间。其主处理器通过介质无关接口(MII)连接到三个交换机端口中的一个以实现以太网通信,同时也可连接到用于配置和状态控制的处理器总线。此外,其C语言库支持包可以简化交换机集成,使其适用于任何一类处理器。该交换机除了支持环网,还支持星型、线型和树形拓扑结构。该设备采用短径转发,可迅速将流量从一个端口传送到另一个端口,从而实现数据包延迟最小化。

       fido2100不仅支持IEEE 802.3标准,还支持IEEE 1588 v2精确时钟协议(PTP),并可同时支持普通和透明时钟。无论是普通的主时钟,还是子钟,都可以在终端设备上运行,透明时钟的精度达到5 ns。交换机的双输入口可以使外部活动与系统时间同步,而单一输出口则提供每秒脉冲时基。第三方精确时钟协议栈可用于该交换机,同时有一个C语言库可供使用,支持CIPSync。

       Innovasic首席技术官Jordon Woods表示,fido2100工业以太网交换机及其辅助软件帮助开发人员迅速地将基于信标的设备级环网和IEEE 1588添加到他们的产品中,并可有效节约成本。据了解,工程样品现可采用128引脚的LQFP和BGA封装,并将于2013年1月开始量产。

关于 Innovasic

       Innovasic 致力于提供长寿命半导体解决方案,可以帮助客户延长产品的生命周期。Innovasic 的处理器、通信控制器和混合信号器件是工业自动化设备、交通运输系统、仪器仪表和医疗设备的关键部件。该公司最新的片上系统解决方案可让客户将实时工业以太网以最低成本快速集成到他们的产品线中,并可提供长期供货保证。凭借在延长客户产品寿命方面的出色表现,Innovasic 得到了全球领先的电子系统制造商的信赖和认可。


 

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般