工控网首页
>

新闻中心

>

>新品速递

>

快达针对中国和亚太市场,推出了"HS"系列散热片和固态继电器组合的扩展型号

快达针对中国和亚太市场,推出了"HS"系列散热片和固态继电器组合的扩展型号

快达为面板式固态继电器扩充了5个"HS"系列散热片的新型号,并基于此推出了29个固态继电器/散热片组合的新型号。

       Custom Sensors and Technologies (CST) 旗下业务部门及固态开关全球技术专家快达 (Crydom) 针对中国和亚太市场,为面板式固态继电器扩充了5个"HS"系列散热片的新型号,包含了三个适用于单相固态继电器的面板式或DIN导轨式安装的型号,热阻为1.6、1.9和2.1℃/W;一个适用于单相或三相面板式安装的0.9℃/W的型号;以及一个可将面板式单相固态继电器转为DIN导轨式安装的一个支架,热阻为5.0℃/W. 所有5个型号都具有保护涂层和M4公制固态继电器安装螺孔。

       此外,快达宣布推出29种搭配了H12和XBP系列单相固态继电器以及53系列三相固态继电器的新的固态继电器/散热片组合。在40摄氏度环境温度,660V交流电压的工况下,单相固态继电器/散热片组合额定电流可适用于6到54安培,三相固态继电器/散热片组合单相额定电流可适用于23安培。

       欲了解更多有关 "HS"系列散热片和固态继电器组合信息,请就近联系快达分销商、代表或当地快达销售办事处,或访问我们的网站 www.crydom.cn

 

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

快达宣布推出“PowerPlusDC”系列直流输出固态继电器 (SSR)

Crydom HS系列 固态继电器散热片组装

Crydom

Crydom CN系列 固态继电器

美国Crydom快达固态继电器亮相2014慕尼黑电子展