新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >安川推出Σ-Ⅴmini系列强劲伺服

安川推出Σ-Ⅴmini系列强劲伺服

供稿:安川电机(中国)有限公司 2012/10/19 15:06:05
0 人气:--

安川全新推出Σ-mini系列:更快&更小

 

      新品Σ-Ⅴmini系列,物如其名,沿袭了Σ-Ⅴ在业界的高性能、功能及操作简便性,是一款手指大小的强劲伺服。
      Σ-Ⅴmini系列可以用24伏或者48伏交流电源驱动。法兰尺寸分为15mm的3.3W、5.5W、11W系列和25mm的10W、20W、30W系列。其最高转速可达6000min-1,频率响应高达1.6kHz。更添加了新高级自动调谐和新免调整功能,使操作更加简便。模拟追踪控制、振动抑制控制和搭载的摩擦补偿功能让机械运转精度更高。同时,它还自带可对应DC电源输入,实现了真正意义上的MINI。
      麻雀虽小,五脏俱全。Σ-Ⅴmini系列身形小巧,可应用于电子零件组装设备,半导体,以及液晶制造等设备。

      至此,安川Σ-Ⅴ家族的伺服产品涵盖了小到3.3W、大到75kW的完备阵容,使得Σ-Ⅴ的高响应性和卓越性能得以进一步发挥。

 

更多内容请访问 安川电机(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=40027)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般