工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

堡盟公司推出CleverLevel LBFS/LFFS系列全能型物位开关

堡盟公司推出CleverLevel LBFS/LFFS系列全能型物位开关

    堡盟公司新款CleverLevel LBFS/LFFS系列是一款具有诸多优势的真正的全能型物位开关,它不仅仅是传统音叉技术的替代品。

图片:堡盟CleverLevel系列LBFS和LFFS取代了传统的物位测量音叉技术

    CleverLevel可用于几乎所有的介质,如液体、颗粒及带静电介质。同时,它不会受到粘稠介质和泡沫的影响,采用其它技术的物位开关则会因此而产生误动作。对用户而言,这不仅意味着其具有最高的可靠性,同时还有了更多物位测量方案的选择。

    堡盟在CleverLevel中应用了频率偏移技术。该技术利用了每种材料,不论其粘度多少,都具有特定的介电常数这一原理。创新不仅体现于该技术本身,还体现在该物 位开关更低的成本,更高的效率。该产品对于90%的各种介质无需额外的设置。当该液位开关的动作时,360度可见的浅蓝色LED发光装置会闪烁,指示开关的工作状态。这些特点使得CleverLevel系列可用于各种应用场合,并给用户带来极大的便利,因为该液位开关能够完成工业和食品饮料行业中的各种测量控制任务。CleverLevel还能可靠、精确地监测储罐或管道的注入量,响应时间小于100毫秒,因此,它可以防止泵出现空转。它还能够区分各种介质。例如,同一个产品可用来区分水和油,再如,检测液体食品中存在的残留清洁剂。

堡盟集

    堡盟集团是国际领先的传感器,编码器,测量仪器和图像处理组件的制造商和开发商。堡盟在工厂及工序自动化智能解决方案中结合了创新技术和客户至上的服务,并提供的相关产品和技术。堡盟集团在全球拥有的员工超过2500名,该家族企业始终贴近客户,足迹已遍布全球18个国家,36家分公司,生产工厂,销售分公司和经销商。堡盟在全球一致性的高品质标准和其巨大的创新潜力为众多行业客户带来至关重要的优势和增值。欲知详情,请访问 www.baumer.com

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

堡盟CleverLevel,驾驭液位测量任务的“老司机”

堡盟推出首款工业级AX智能相机

堡盟工业相机在卷膜材料读取检测上的应用

堡盟KingCrown荣获工业设计顶级奖项——红点设计大奖!

堡盟EAM280系列编码器在无人清扫车中的应用