新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >德国赫优讯启动工业计算机通讯板卡全球路演活动

德国赫优讯启动工业计算机通讯板卡全球路演活动

供稿:赫优信(上海)自动化系统贸易有限公司 2012/11/1 13:11:14
0 人气:--

       2012年10月23日,德国赫优讯(HILSCHER)正式启动计算机现场总线和工业以太网通讯板卡——CIFX全球路演,第一回合选择在德国法兰克福、斯图加特和慕尼黑,第二回合放在德国汉诺威和汉堡。接下来,赫优讯计划在欧洲以及全球重点销售区域包括中国,继续开展CIFX通讯板卡的路演活动。该活动由德国总部的嵌入式解决方案产品经理Christof Hunger先生直接负责。
       对于此次工业计算机通讯板卡路演活动,赫优讯的口号是:“一个供应商,所有的通讯协议系统,所有的计算机内部总线!”大家从活动配套的海报中可以看到,赫优讯的工业计算机通讯板卡对外可以支持DeviceNet、PROFIBUS、PROFINET、EtherCAT、Modbus/TCP、CC-Link、CANopen、EtherNet/IP、CompoNet、sercos、AS-i、VARAN、POWERLINK等等工业网络协议,对内可以支持PCI、PC/104、PCI104、PCIe、Low Profile PCIe、Compact PCI、Mini PCI、Mini PCIe等等计算机内部总线,这为工业控制计算机嵌入式开发人员带来了极大的便利和选择空间,可以做到即插即用、灵活可靠。
       路演活动中,赫优讯着重介绍工业计算机通讯板卡的原理与技术、功能与技术特点、各种型式、总线协议与配件以及各种操作系统RTOS、SoftPLC、SCADA和OPC Server的丰富驱动。参加人员有机会接触通讯板卡的操作工具,入门教材以及窍门分享,还可以进一步亲自操作SYCON.net网络配置工具,学习了解实时以太网的数据交换原理、通讯诊断以及故障处理。
更多内容请访问 赫优信(上海)自动化系统贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35397)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般