新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >科明德推出德国IDAM 系列产品:ULIM无铁芯系列直线电机...

科明德推出德国IDAM 系列产品:ULIM无铁芯系列直线电机

供稿:科明德科技(北京)有限公司 2012/11/5 9:06:26
0 人气:--

科明德推出德国IDAM 系列产品:ULIM无铁芯系列直线电机

性能:

1、没有运动形式的转换
传动系统是免费的弹性,齿隙,摩擦和滞后造成的传输或耦合元素。
2紧凑型电机
由于相对大进给力低的加速质量,非常高实现加速性能。力,可从速度0到了极限速度。
3直接测量位置
由于直接位置测量和刚性的机械结构,定位进行动态和高度精确的。

设计
1紧凑的安装空间
在驱动器的紧凑型设计结果小空间的要求的模块。
2低的部件数量
成熟的设计有利于整合的电机部件的整体机器的概念。更少和更健壮的部分在一个结果低故障率(MTBF*高)。
3通用的设计变体
方便的一个优化的集成电机部分到整体机的设计理念。

 

更多内容请访问 科明德科技(北京)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=19486)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般