新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >罗克韦尔发布新款 Allen-Bradley Micro850 和增强型 M...

罗克韦尔发布新款 Allen-Bradley Micro850 和增强型 Micro830 可编程逻辑控制器

--可扩展机器制造的灵活性/Micro850 和增强型 Micro830 微型 PLC 具有的内置运动控

供稿:罗克韦尔自动化(中国)有限公司 2012/11/6 2:11:51
5 人气:--

       2012 年 10 月 29 日,美国密尔沃基,为了满足机器制造商对于微型可编程逻辑控制器 (PLC) 灵活性的需求,并帮助他们优化独立机器的性能和成本,罗克韦尔自动化发布了新款 Allen-Bradley Micro850 PLC 和增强型 Micro830 PLC。这两款微型 PLC 均以内置运动控制功能为特色,最多支持三个运动轴,因此可为各种应用提供支持。

       “为实现盈利,全球的机器制造商都需要一流的微型 PLC”,罗克韦尔自动化亚太业务中心副总裁兼总经理 Co Gia Nguyen 表示。“但机器制造商希望这些控制器具有经济性,能恰到好处地满足其控制要求,同时还能提供更多选件和功能,以帮助其产品从诸多竞争产品中脱颖而出。新款 Micro850 和增强型 Micro830 控制器平衡了这些需求,并能帮助机器制造商在竞争中获得更高的利润。”

       Micro850 微型 PLC 的封装形式、插件支持、指令/数据规模和运动控制功能与 24 点和 48 点 Micro830 控制器相同,但增加了以太网功能和扩展 I/O 功能。Micro850 控制器专门针对 OEM 的需求,尤其适用于独立机器应用。

       Micro850 PLC 所提供的 I/O 灵活性是最大程度降低机器成本的关键因素之一。它最多可支持五个插件,因此 OEM 通过附加 I/O、特殊功能和串行端口即可实现定制的功能,而无需增加控制器尺寸。如需要更多 I/O 或需要更高性能的模拟量 I/O,Micro850 控制器还支持多达四个 2085 扩展 I/O 模块,其中包括高密度数字量 I/O 和高精度模拟量 I/O,总计 132 个数字量 I/O 点。

       增强型 Micro830(通过固件和软件升级实现)和 Micro850 控制器采用脉冲形式向步进或伺服驱动器输出,最多支持三个运动轴。OEM 可使用直观的运动控制功能块(包括归零、移动速度、绝对移动和相对移动)来轻松实现单轴运动。对于高速时需要精确定位的应用,触摸探头功能块具有精确定位所需的特殊硬件,可以满足这一要求。

       单个编程软件一体化编程组态软件 (CCW) ,即可简化 Micro800 控制器、Allen-Bradley PowerFlex 交流变频器和 PanelView Component 图形终端等系列机器设备的安装、组态、连接和维护工作。与每台设备使用不同的编程工具相比,单个一体化编程组态软件可为 OEM 节省大量时间和相关成本。

       有关 Micro800 系列 PLC 和一体化编程组态软件的详细信息,请访问http://ab.rockwellautomation.com/zh/Programmable-Controllers/Micro800 或联系您当地的 Allen-Bradley 分销商。

关于罗克韦尔自动化

       罗克韦尔自动化有限公司(NYSE: ROK)在全球工业自动化动力、控制与信息技术解决方案等领域占据领先地位,致力于帮助客户提高他们的竞争优势。罗克韦尔自动化公司整合了工业自动化领域的知名品牌,其中包括艾伦-布拉德利(Allen-Bradley?)的控制产品和工程服务及罗克韦尔软件(Rockwell Software?)开发的自动化管理软件。罗克韦尔自动化总部位于美国威斯康星州密尔沃基市,在80多个国家设有分支机构,现有雇员约21,000人,2011年财年年销售额为60亿美元。

罗克韦尔自动化在中国

       在中国,罗克韦尔自动化拥有超过2,000多名雇员,并设有35个销售机构(包括香港和台湾地区)。目前已成立5个培训中心,1个研发中心,大连软件开发中心,深圳、上海和北京OEM应用开发中心,三个生产基地。公司与国内几十家授权渠道伙伴及51所重点大学开展了积极的合作,共同为制造业提供广泛的世界一流的产品与解决方案、服务支持及技术培训。

“Listen Think Solve”(倾听、倾心、倾力)

       “Listen Think Solve” (倾听、倾心、倾力),旨在更好地表明罗克韦尔自动化致力于倾听客户所需,以最好的自动化技术经验,工业控制与信息解决方案全力解决客户的问题,为客户成功和增长提供帮助。

更多内容请访问 罗克韦尔自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49324)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般