新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >顺源科技推出两线制电压信号隔离放大配电器IC

顺源科技推出两线制电压信号隔离放大配电器IC

--二线制传感器电压信号隔离配电转换集成电路

供稿:深圳顺源科技有限公司 2012/11/10 1:06:49
0 人气:--

概述:

    SunYuan  SIP12 Pin封装的二线制电压信号隔离配电器:ISO V-4-20mA,是二线制电压信号隔离配电模块,可实现两线制电压输入配电型传感器和电桥(称重)检测电路的电压信号配送。

产品设计为低成本、小体积的标准SIP12 Pin阻燃IC封装,内部包含电流信号调制电路,电磁隔离变换电路及信号还原解调电路。供电电压范围12-32VDC,输入等效电阻小、线性度高,信号输入与输出之间可达到2500VAC隔离耐压。产品使用十分方便,客户只需在产品前端加上少量外围器件,即可实现两线制电压输入配电型传感器和电桥(称重)检测电路的电压信号隔离输出功能,用户设计时可参考典型应用电路图。

SMD工艺结构及新技术隔离措施使该器件能达到:信号输入与输出3KVDC隔离(全隔离型),并且能满足工业级宽温度、潮湿、震动的现场恶劣工作环境要求。  

SY系列的输入、输出非隔离型产品,具有很高的精度和线性度(优于0.05F.S),常用在内置式电子尺、角位移信号变送器等精密测量仪器仪表中。产品体积小、安装方便,可安置在传感器内部直接将位移、角度信号转换成标准的4-20mA信号,满度和零点都可由用户通过外接电位器调节、校准。 

产品特点

●  二线制传感器电压信号隔离配电转换

●  精度误差等级:非隔离型0.1级;隔离型0.2级

●  内置线性化处理和长线补偿电路(非线性度<0.05%< span="">)

●  信号输入与输出3KVDC隔离(全隔离型)

●  给传感器供电电压范围12-32VDC

●   输入等效电阻小、线性度高

●  低成本、小体积IC封装和DIN35导轨安装方式

●  工业级温度范围:- 40 ~ 85 ℃    

典型应用:

●  PLC/DCS从传感器直接获取电压信号

●  位移、电位器信号采集隔离与控制

●  工业现场地线干扰抑制

●  称重信号转换成标准4-20mA模拟信号

●  压力传感器信号采集及配电

●  模拟信号远程无失真传输

●  电桥(称重)检测电路的电压信号配送  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

产品应用举例

一、隔离型两线制电压信号配电器 ICISO V-4-20mA (Sip12 Pin)

1、二线制电压信号传感器隔离配电典型应用

 

2、电桥(称重)检测电路电压信号隔离配送典型应用

 

 

产品外形尺寸及引脚描述

ISO V-4-20mA产品外形尺寸及PCB布板参考图

 

二、非隔离型高精度电压信号无源配电器 ICSY  R-P-O (Sip10Pin)                                                                       

应力、电阻信号无源配电放大器SY  R-P-O系列产品,可将压力、称重、直线或角位移传感器输出信号进行高精度放大并转换成标准的两线制4-20mA模拟信号,满度和零点都可由用户通过外接电位器调节、校准。

1、电阻信号无源配电放大器典型应用图

 

 

 

2、产品外形及各种安装接线方式参考图 

 

详细技术资料:

http://www.sun-yuan.com/download/201211620134794717.pdf

 

更多内容请访问 深圳顺源科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45976)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般