新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >通宝科技推出MoxaNPort5630-16串口服务器构建交通匝道...

通宝科技推出MoxaNPort5630-16串口服务器构建交通匝道管理系统

供稿:杭州通宝科技有限公司 2012/11/12 10:53:55
0 人气:--

      交通数据采集是一个重要的子系统,允许交通控制室监测和分析不同的高速公路情况。智能交通系统需要对长期交通趋势和实时的交通状况进行分析,获得目前的交通状况的准确数据。智能交通系统利用网络技术和智能交通设备,减少事故的发生,改善交通流量,并预先防止交通瘫痪。有了一个有效的智能交通系统,交通基础设施建设,可以在不增加更多道路的情况下提高其能力。

 

      在交通数据采集方面的一个关键应用是分析和控制所有高速公路出入口和匝道的交通量。由于美国各地约有830州际高速公路,可以想见它是一个多么困难的任务。

 

匝道管理系统

 

      匝道管理系统是一个帮助交通管理人员评估和管理的交通状况的重要工具。安装在高速公路入口或出口匝道,这些匝道管理设备管理和跟踪有多少车辆进出高速公路。匝道管理系统中的关键组成部分包括:

 

?标牌:提前向司机通知有关高速公路的交通情况

?匝道传感器:用来记录交通量

?线圈监测器:测量和计算流量,速度和驶入率

?匝道仪:和信号控制器一起调节进入匝道的交通流量

?交通信号灯:通过定时器编程来执行“禁行和通行”指示,控制高速公路入口量

系统要求

 

      匝道管理系统已经被证明可以成功地降低交通拥堵和提高驾驶员安全。部署匝道管理系统时,最紧迫的考虑是:

 

?如何落实匝道管理的正确策略

?寻找在极端温度环境下可以可靠运行的匝道管理系统设备

?使用网络,设备和系统的方式,优化远程监控的效率和控制性能

?防止匝道交通灯故障或者延迟

?在应对突发事件时,如恶劣天气或意外事故,对匝道入口的远程调整或封闭能立即作出反应

?改善将来的维修成本,所以这需要提高成本效益和效率

 

解决方案

 

moxa串口服务器: NPort6650-8 NPort6650-16 系列NPort5630-16,NPort5630-8系列

 

对于设备联网,Moxa提供工业级设备联网服务器,在宽温要求下脱颖而出。Moxa的设备服务器产品组合涵盖了从1到16个串口设备,并通过网络和互联网连接,因此交通管理人员和交通管理中心(TMC),可以远程监控或访问现场设备。

 

关键功能:

 

?Real COM 驱动–允许ITS在不改变现有软件或驱动的情况下对现有串口系统进行部署

?寻找在极端温度环境下可以可靠运行的匝道管理系统设备

?交通系统的规模和范围不受距离限制,这要归功于互联网通信骨干网

?高可靠、宽温设计,适合户外和在极端温度环境下运行

以太网交换机: EDS-205A系列, EDS-405A, EDS-508A 系列

对于网络,Moxa提供工业级非网管或网管型交换机可实现与TMC网络24 / 7不间断的远程网络连接。

更多内容请访问 杭州通宝科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=20142)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般