新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >2012年第十四届东莞国际模具及金属加工展火热进行中

2012年第十四届东莞国际模具及金属加工展火热进行中

供稿:奥泰斯工业自动化 2012/11/13 14:03:32
0 人气:--
       我司即将参加一年一届华南地区的专业机床展览会盛事---第十四届东莞国际模具及金属加工展。届时我司会将展出降低机床振动、判断主轴故障、机床在线动平衡等先进仪器及高精度位移传感器,为提高机床行业工艺提供解决方案。欢迎您的光临!
 
展会详情:
    展览时间:2011年11月14-17日
    展览地点:广东现代国际展览中心  1、3、4、5、6、7号馆
    展馆地址:广东省东莞市厚街镇107国道(S256省道)与家具大道交界(嘉华酒店对面)
   
    我司展位:3号馆E513
 
广东现代国际展览中心位置图:
 
更多内容请访问 奥泰斯工业自动化(http://c.gongkong.com/?cid=42875)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般