新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >艾默生网络能源LCM电源产品系列添加了310W和1,500W两个...

艾默生网络能源LCM电源产品系列添加了310W和1,500W两个新型号

供稿:雅特生科技 2012/11/15 10:34:24
0 人气:--

       LCM系列这两款优质而且稳定可靠的电源产品符合许多工业和医疗认证有关产品安全的规定

 

 


      艾默生网络能源公司(Emerson Network Power)是艾默生集团(纽约证券交易所代号:EMR)的其中一个业务部门,这家在关键业务全保障(Business-Critical ContinuityTM)技术方面一直领先全球业者的公司宣布推出两款属于LCM系列的全新交流/直流电源产品。这系列电源产品不但拥有高效率、高稳定性的优点,而且成本极具竞争力,因此一直大受市场欢迎。

 

 

 

       这两款新产品的型号为LCM300和LCM1500,其额定输出功率分别为310W和1,500W。艾默生网络能源的LCM系列还有另一款600W的旧产品,其型号为LCM600。现在一系列共三款产品几乎可以满足任何类型交流/直流嵌入式电源系统设计的供电要求。LCM系列电源不但坚固耐用,而且端接螺钉也非常安全可靠,因此产品寿命较长,其满载效率更高达91%以上(典型值),最适用于工业产品和医疗设备。这三款电源都已取得许多个工业和医疗方面的认证,全面符合有关标准的安全规定。

       LCM300和LCM1500都是性能卓越的优质产品,而且售价极具竞争力,LCM300的单颗价为80美元,而LCM1500的单颗价则为255美元。

      LCM系列每一款产品的电路都经过精心设计,所采用的元器件也经过严密挑选,而且整个工艺全部自动化,因此品质和稳定性都有保证。内置的“智能扇速”散热扇利用艾默生网络能源开发的软件技术控制扇速,因此可以因应操作温度和负载电流调整扇速。以较慢扇速工作不但可以节省能源,而且还可减低机件的耗损,有助于延长产品寿命。

       LCM300和LCM1500的平均无故障时间(MTBF)超过500,000小时,另外还有生产商提供的三年保修。

这两款电源都内置先进的数字控制环路,因此不论负载大小,都可充分发挥其效率。若在满载(即230V交流电的额定输入电压)的情况下操作,LCM300和LCM1500的效率高达91%以上;若负载高于25%,其效率也不少于80%。两款电源都配备功率因数校正功能,LCM1500的功率因数为0.99(典型值),而LMC300则为0.98(典型值)。

       这两款电源都适用于90V至264V的交流电输入电压,LCM300的最高输入电流为5A,而LCM1500则为18A。LCM300不但小巧纤薄,其功率密度更高达7.1W/cu.in;LCM1500的功率密度则为12W/cu.in。

       LCM系列这两款全新电源产品有多种不同输出电压可供选择,其中包括12V、15V、24V、36V和48V等版本;而LCM1500电源另外还有28V输出电压的版本。所有输出电压都可加以调整,LCM300的调整幅度为其额定值的+/-20%,而LCM1500的幅度则为+/-10%。换言之,只要不超出10V至53V这个范围,LCM系列电源产品几乎可以提供任何大小的输出电压。

       LCM300和LCM1500产品安全认证包括UL(60950-1、508/1598/1433 和 60601-1 第3版);CSA(60950-1);VDE(60950-1 和60601);中国(CCC);以及CB Scheme 国际认证。这两款电源产品除了符合电磁干扰B类(EMI Class B)和 EN61000 标准有关传导噪声的规定之外,也符合欧盟有害物质限制(RoHS 2)指令的相关规定。

 

关于艾默生网络能源
艾默生网络能源是Emerson(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌,是“关键业务全保障TM”的全球领导者,为通信网络、数据中心、医疗保健和工业设施提供从网络到芯片全方位的保障。艾默生网络能源在交直流电源、精密制冷、嵌入式计算及电源、一体化机架和机柜、电源转换和控制、基建管理及连接等领域为客户提供不断创新的解决方案和专业技术。所有的解决方案在全球范围内均能得到本地的艾默生网络能源专业服务人员的全面支持。如欲进一步了解艾默生网络能源公司专为原始设备制造商和系统集成商提供的嵌入式电源产品及服务,请浏览www.Emerson.com/EmbeddedPower。如欲了解艾默生网络能源的其他产品和服务详情,请浏览www.EmersonNetworkPower.com

关于艾默生
总部位于美国密苏里州圣路易斯市的艾默生(纽约证券交易所股票代号:EMR)是一家全球领先的公司,该公司将技术与工程相结合,为世界各地的工业、商业及消费者市场客户提供创新性的解决方案。集团业务分为过程管理、工业自动化、网络能源、环境优化技术以及商业和住宅系统等五大领域。该公司2012财年的销售额达244亿美元。如欲了解进一步信息,欢迎访问 www.Emerson.com

更多内容请访问 雅特生科技(http://c.gongkong.com/?cid=977)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般