新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >欧洲NIVELCO高频喇叭口雷达液位计亮相中国

欧洲NIVELCO高频喇叭口雷达液位计亮相中国

供稿:北京康纳森仪表技术有限公司 2012/11/29 9:18:55
0 人气:--
       今年正值NIVELCO(尼威)公司成立三十周年之际,在匈牙利NIVELCO公司总部举行了盛大的周年纪念庆典活动,来自世界各地的NIVELCO工厂负责人以及代理商代表参加了此次庆祝活动。
                                          

        今年NIVELCO真是喜事连连,除了成立三十周年外,也新推出了全新的W-100系列PiloTREK高频24G喇叭口雷达液位计这款性价比非常高的新产品。该产品从研发到最终投产历时3年之久,注入了无数尼威技术工程师的心血。该产品秉承了nivelco一贯的雷达物位计的外观风格,坚固的环氧铸铝外壳,紧凑的整体结构,IP67的高防护等级,灵活的显示模块等,每处细微的设计都烙着nivelco的标签。

         此次新款喇叭口雷达液位计,最大的特色就是其喇叭口天线的独特设计,与以往不同,该天线体积小巧,极易安装,有多种材质可选,适用于各种液体,包括浆状、乳状等化学溶剂。同时,作为nivelco第一款高频雷达液位计,其拥有更完美的高精度和可靠性,可广泛应用于能源、食品、饮料、生物科技与制药等领域,尤其是满足了广大用户对于高精度、低价格的购买需求。

                 


更多内容请访问 北京康纳森仪表技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36375)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般