新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >市场评论 >2012年三季度工程机械行业整体发展处于降温状态

2012年三季度工程机械行业整体发展处于降温状态

供稿:工控网 2012/11/30 15:50:21
0 人气:--
2012年全年1-8月,在工程机械行业主要产品中,除混凝土机械达到6.34%同比正增长外,多半产品同比出现负增长,挖掘机械下降尤为显著,达到了44.38%的负增长。
2012年1-8月华东区工程机械行业销售居于首位,达到1289亿元,同比下降17.58%。西北区同比增长达到36.32%,表现最为显著。
 
三季度各生产厂商业绩均有所下滑,所以各厂商技术储备进展放缓,只有个别厂商有新研发产品。

三季度工程机械行业自动化产品市场规模达到3.88亿元,环比下降3%,与去年同期相比上升5%。其中ACT的应用额最高,占总体的67.1%。
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般