新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >ORing为智能交通系统提供最完整的网络通信产品解决方案...

ORing为智能交通系统提供最完整的网络通信产品解决方案

--积极响应《国家智能交通发展战略》

供稿:威力工业网络 2012/12/4 13:52:31
0 人气:--
       日前,第三届智能运输大会(ITSCC)在北京召开,交通运输部正式发布《2012-2020 年中国智能交通发展战略》(简称《战略》)。据悉,《战略》对我国未来9年的智能交通发展目标、战略重点、战略实施策略和措施等内容进行了描述。业内人士分析,随着《战略》的发布,国内智能交通产业界、投资界都会掀起新一轮的智能交通热。

    ORing公司自成立以来就投身于智能交通系统的发展,包括电子警察、IP监控、隧道监控及平安城市等各个领域,为更好的服务于这些行业,ORing推出了诸多工业以太网通信产品,包括支持全千兆、带POE功能的各种工业以太网交换机、此外,随着地理信息产业在未来的快速发展,地理信息产业将进入黄金发展的十年,在地理信息产业未来万亿产值规模中,数字城市总贡献超过2000亿元。

    此外,随着智能交通产业的快速发展,地理信息系统(GIS)应用显得越发重要和迫切,地理信息产业是以3S地理信息系统GIS、遥感技术RS、全球定位系统GPS和卫星通信技术为支撑的战略性新兴产业,目前其应用领域已涵盖规划、国土、城管、公安、工商、税务、环保、房产、卫生、药监等30多个领域。20113月,地理信息产业写入政府报告

    针对未来智能交通领域对地理信息系统(GIS)的整合趋势,ORing公司将加大交换机网管软件的研发力度,除了在网络拓扑中支持Google Map导入功能以外,还将推出能导入各种GIS(地理信息系统)接口的工业以太网产品。

   相关链接:ORing Open Vison 3.0网络管理软件介绍

关于威力工业网络 (ORing) :

     ORing(威力工业网络股份有限公司拥有一批在工业网络软硬件方面有着多年专业经验的研发团队以高标准的产品品质和服务要求为用户提供最安全、可靠、稳定的工业设备联网及数据通信产品方案产品应用于轨道交通、智能交通、工厂自动化、电力、新能源等多个垂直行业.

更多内容请访问 威力工业网络(http://c.gongkong.com/?cid=6712)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般