新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >RKC推出 FB900, FB400 数字显示控制器[过程∕温度控制器...

RKC推出 FB900, FB400 数字显示控制器[过程∕温度控制器]

供稿:理化工业株式会社 2012/12/5 15:17:09
0 人气:--

RKC推出 FB900, FB400 数字显示控制器[过程∕温度控制器]

迷你机身(纵深仅为60mm),超高性能
注重响应性和追踪性的同时,又配备了具有2种PID控制功能的‘聪敏PID’
根据用途不同,采样周期可在0.05秒(高速采样式)或0.1秒(标准采样式)或0.25秒(高分辨率采样式)间切换。


精度±0.1%,可添加启动演算功能(根据启动时的温度特性自动算出PID常数)、多存储功能(通过利用设定变化率限幅器、区域链接、渗透时间实现简易程序控制功能),利用控制器间通信的组运行功能(附带学习功能的自动升温、级联控制、温度比率设定、组运转∕停止)、可实现高速数据收集的数据绘图(MODBUS)等等多种功能。

※ 在加热冷却控制操作和位置比例控制操作时,不可追加 附带学习功能的自动升温功能。

更多内容请访问 理化工业株式会社(http://c.gongkong.com/?cid=20834)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般