新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >和利时推出高性能双路SSI编码器接口模块---LK621H

和利时推出高性能双路SSI编码器接口模块---LK621H

供稿:和利时集团 2012/12/11 10:14:51
0 人气:--
 

日前,国内领先的工业自动化领导品牌——和利时集团推出了一款全新的双路SSI编码器接口模块LK621H

LK621H是编码器接口模块,通过SSIBiSS接口与绝对值编码器连接,将编码器的当前位置通过PROFIBUS-DP总线上传到控制器。

支持预置功能(组态可选),当计数值等于预置值时,编码器归零。

支持现场电源掉电检测,远程通过上报设备诊断值报警,现场通过通道指示灯报警。其中,上报诊断支持两种组态方式,用户可根据情况任意选择一种。

支持编码器测速(组态可选),有5档时间间隔以适应不同的速度输入,提高测速精度。一般来说,速度越快,选择的时间间隔要越小;反之速度越慢,选择的时间间隔要越大。

接线方式如下所示:

关于和利时

北京和利时集团始创于1993年,是一家自主设计、制造自动化控制系统平台,提供行业解决方案与服务的高科技企业集团,被国家发改委、财政部、海关总署、国家税务总局联合认定为国家级的企业技术中心。和利时主要包括过程自动化、工厂自动化、机器控制、核电站仪控、铁路自动化、城市轨道交通自动化、医疗设备及诊疗自动化、电子制造、自动化产业投资管理等多个业务单元。

北京和利时机器控制技术有限公司是和利时集团从事机器控制( Machine Control)技术领域的专业子公司。主营产品主要包括可编程控制器(PLC)、运动控制器、触摸屏、驱动器、光电接近开关、变频器、机器视觉等控制产品。同时公司凭借在自动化领域多年的经验积累,充分发挥其自身技术优势,以其先进的产品及专业的技术服务团队为广大用户提供个性化、全方位的整体解决方案。公司针对机器装备制造商,提出“专业化、专机化、本地化”的服务理念,将控制技术与机械设备有机融合,实现这些机械设备的数字化轨迹控制、运动控制、逻辑控制及过程监控,将先进制造技术、信息技术和智能技术在装备产品上进行集成和融合,帮助用户实现智能制造。公司秉承“真诚地为用户设想” 的经营理念,为用户创造专业先进的解决方案、高性价比的控制产品、周到及时的增值服务,以实现“用自动化改变人们的工作、生活和环境”为目标,为提升用户的行业竞争力创造价值。

更多内容请访问 和利时集团(http://c.gongkong.com/?cid=45649)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般