新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >CEM华盛昌 DT-9880/9881 四合一粒子计数器(pm2.5)

CEM华盛昌 DT-9880/9881 四合一粒子计数器(pm2.5)

供稿:深圳华盛昌机械实业有限公司 2012/12/14 15:00:03
0 人气:--

       DT-9880/9881是CEM最新推出的全球第一款2.8”真彩TFT液晶显示屏的空气质量检测仪。该产品具有独创的视频和照片拍摄功能,结合六通道空气粉尘粒子计数、温湿度测量、露点温度测量及有毒气体(CO、HCHO)检测多功能于一体,适用于环保节能等广泛领域,是您的工作更直观和高效,是您更佳了解人类生活的空气质量和环境监测与分析的好帮手。

【特色
1.2.8" TFT320x240像素彩色液晶显示屏
2.支持照片(JPEG)和摄像(3GP)功能
3.支持同时测试显示6组空气粒子,可监测小至0.3μm粒子
4.可探测气体(HCHO,CO)(DT-9881)
5.空气温湿度,露点和湿球温度测试
6.最大/最小/差值/平均值数据记录,日期/时间/设置,高低温警报
7.MicroSD(最大8GB)记忆卡,蓝牙,USB电脑接入技术
8.自动关机功能
9.可选择采样时间,数据统计
10.可存储5000个数据记录(时间、数量、相对湿度、温度、样本容量、警报和地标)
11.可选择语言:中文、英文、法文、德文、西班牙文

【计数指标
粒子计数
粒径通道:0.3, 0.5, 1.0,2.5, 5.0, 10μm
流量:0.1ft3(2.83L/min) 可通过内置传感器控制
计算功能:累计值、差分值、浓度值
误差:5%, 2000000粒/ft3
空气温度测量
空气温度测量范围:0 ~ 50oC/32 ~ 122oF; 测量精度: ±0.5oC/1oF
湿度测量范围:0 ~ 100%RH; 测量精度: ±2.5%RH(20% ~ 80%RH)
露点温度测量范围:-30 ~100oC/ -22~199oF
湿球温度测量范围:0 ~ 80oC/ 32 ~ 176oF
气体探测(DT-9881)
HCHO 测量范围:0.01 ~ 5.00ppm; 测量精度: ±5%± 0.01ppm
CO 测量范围:0 ~ 1000ppm; 测量精度: ±5% ± 10ppm

【应用领域
1.家庭个人领域
空气中的悬浮粒子存在于各种形式,从动物的皮屑、植物的花粉和空浮细菌,到玻璃纤维、石棉和燃烧颗粒物。湿度和温度对于这些污染物质的产生率影响非常大;新家具新地板甲醛浓度含量是否超标等。我们建议每个家庭配置一台DT-9880/9881粒子计数器,从源头上监测和净化PM2.5等超微颗粒物产生,同时也能监测室内车内空调的温湿度等。

2.企业生产领域
生物制药工程、食品生产保鲜、精密机械生产等行业都需要严格的无尘工作条件,同时对温度、湿度也有严格要求。除了生产外,在运输仓储等环节也需对空气质量进行严格的监测和控制。如露点温度测量模式可帮助工作人员快速寻找仓库潮湿的区域,从而做出科学的决策,避免产品受发霉、受潮等不利因素影响。DT-9880/9881粒子计数器集6通道粒子、空气温湿度、露点温度、有毒气体监测于一体,是您最佳完美解决方案的工具。

3.科研环保领域
CEM DT-9880/9881在空气粉尘粒子、温湿度、有毒气体等环境指标监测过程中发挥极其重要作用。
《国家环境保护“十二五”规划》要求在京津冀、长三角和珠三角等区域开展臭氧、PM2.5等污染物开展区域联合执法检查,到2015年,上述区域复合型大气污染得到控制,所有城市空气环境质量达到或好于国家二级标准,酸雨、灰霾和光化学烟雾污染明显减少。与国际《空气质量标准》相比,我们还有很长的路要走。

【配件
粒子计数器*1  使用说明书*1  保修卡*1  7.5V锂电池*1  USB数据线*1  充电器*1  彩盒*1

更多内容请访问 深圳华盛昌机械实业有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=21227)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般